新浪时尚 美容

金大姐又来香水界“作妖”了 而且“作”的还那么好

新浪时尚

关注

确定不再关注此人吗

导读:自从金大姐推出化妆品品牌,争议就没听过。但是貌似她并没有理会,而是又开始在香水界“作妖”,这一作又让金大姐赚翻了。(来源:YOKA时尚网)

Kim Kardashian自家品牌KKW Fragrance最近推出了3款味道的香水,分别为CrystalGardenia、Crystal Gardenia Oud 和Crystal Gardenia Citrus。

香水大体以栀子花香最为主调,外加不同花香最为搭配。香水的设计更是让女生一看就要掏钱包的样子,整体以水晶水的理念,简约,大方,在美国地区非常受欢迎。

虽然金大姐之前的化妆品争议很多,但是这三款水晶石香水无论从外表爱还是气味都深受群众欢迎。

短短上市的一个礼拜就买断货,而这三款香水更是让金大姐一天就收入1000万美金哦,可想而知这三款香水的受欢迎度。

相关新闻

推荐阅读

加载中...