新浪时尚 美容

卡戴珊又有新话题:嘴唇形状的香水可还行?

导语:作为在全球互联网上最著名家庭之一,卡戴珊一家在社交媒体上永远不缺话题。不过最近引发讨论的并非她们的某个绯闻男友,而是由Kylie Jenner和Kim Kardashian推出的联名香水。(来源:界面新闻)

香水瓶身以丰盈而富有光泽的双唇为廓形,呼应了两姐妹常年在报刊上既受热爱却又饱受争议的特点。存粹的裸色、活泼的粉紫色和浓郁的鲜红色瓶身分别对应了三种不同主题的香调: Nude Lips、Pink Lips,和Red Lips。

Nude Lips以甜蜜的塔希提香草和琥珀调麝香为主调,搭配在山谷中吸收了足够阳光的茉莉和百合花香;Red Lips则如同它的颜色所示,热烈奔放的血橙搭配具有丝绒芬芳质感的毛绒麝香和红雪松,随时随地可以展开一场奇异天鹅绒冒险;Pink Lips让人想到那些具有异国情调的鸡尾酒会,意大利佛手柑的清新调杂糅着带有海滩慵懒气息的椰子香,檀香的加入则带来一丝神秘感。

相关新闻

推荐阅读

加载中...