新浪时尚 美容

让你气质好到爆棚的味道 麝香香调的中性香

爱丽时尚网

关注

确定不再关注此人吗

原标题:让你气质爆棚的味道 麝香香调的中性香

作者:白晓曚

甜甜的香氛没有让你拥有甜甜的恋爱?那要不要换一种味道呢,比如麝香调的中性香~被男生们公认为气质感爆棚让人想接近的味道。比起甜腻的香氛,并不刺鼻切很有质感的麝香调更称心。如果你是个甜美系女生,不如换个味道去撩撩你的男票!

Le Labo #13 Another

Le Labo从头到尾都散发着一股的高级,店面包括产品。简单的标签,万年不变的瓶身。

即便是再随意的穿着,配上它也会让人觉得品味十足。这款是最经典的龙涎香为基调,散发出独特的清新的香氛。可能第一秒你不会爱上它,但是过后你肯定会离不开它。

Acca Kappa White Moss白麝香香水

似有似无最迷人,白麝香的味道非常干净且没有“攻击性”。中性香调男女皆可通用,沉稳淡雅的柔和香调也十分耐闻。

绝对会让擦肩而过的人忍不住想问你用的是什么味道。名副其实的“回头香”!

Miller Harris Tea Tonique 午后伯爵

生活在茶园中的清新美好,带给人活力和沁人心脾的凉爽。茶味香氛,给你不一样的提神功效。

搭配意大利佛手柑, 玛黛茶和带烟熏桦木带来独特香气, 加上肉豆蔻的凉快感, 为这多变的香氛加添变化。

CLEAN CLASSIC SKIN沁肤浓香水

充满爱意与温暖的拥抱,清新空气中弥漫着淡雅的花香。带有露珠的花瓣,白麝香的味道贯穿始终。高质感的木质香调,不做作扭捏不撞香的味道。

凡注明爱丽时尚网独家原创稿件,未经授权,不得转载,违者必究!

加载中...