新浪时尚

听着周董清爽特调新歌 喷Mojito香氛温度瞬间降5度

爱丽时尚网

关注

确定不再关注此人吗

文章来源:爱丽时尚网

原标题:听着周董清爽特调新歌 喷Mojito香氛温度瞬间降5度

作者:姜茜

果然没有被放鸽子终于等到周董发新歌了,今天凌晨,相信很多人的朋友圈都被周杰伦新歌刷屏——没错清爽特调Mojito来啦!听着周董清爽特调新歌,喷着Mojito香氛让温度瞬间降5度,感受夏日的清凉感。

这首歌以古巴著名的鸡尾酒“Mojito”为名,MV也也是在古巴拍摄,充满浓浓的异国与夏日风情。周董在MV中的造型也相当清爽,令粉丝大赞其“回春”。

这一次的Mojito,无论从旋律还是歌词来听,都像是回到了我们熟悉的周董的味道。

夏日清凉降温香氛

编辑推荐:伊丽莎白雅顿白茶香水(梵尼兰香型)

价格:RMB480/100ml

前调:柠檬萃取精华,佛手柑精华,柑橘, 榄香脂

中调:白茶,栀子花,晨露茉莉,香草兰花

基调:黄葵,鸢尾草,香草精华,琥珀木,麝香

推荐理由:高大、精致的香氛瓶,线条清晰,由白色到透明的渐变设计,传递出白茶系列的简约概念,柔滑奶油色、温柔粉色和暖融琥珀色一如芳名,突出了每一款香氛的与众不同之处。白茶梵尼兰令人不由自主地想起丰富多彩的凉爽之夜。烛光在户外投下长长的影子,发出温暖的邀请。融入了明快柠檬和柑橘香气的香草令这份邀请愈发温暖愉悦。

编辑推荐:CK ONE SUMMER EDT 卡尔文克雷恩卡雷优波普夏日淡香水

价格:RMB510/100ml

前调:木瓜、亮橘、意大利佛手柑、睡莲

中调:蓝色泻湖水、杜松子、香菜、抹茶

尾调:西伯利亚浮木、干麝香、蓝色琥珀

推荐理由:CK ONE SUMMER卡尔文克雷恩卡雷优波普夏日淡香水以冰岛蓝色泻湖水和西伯利亚浮木为原料,带来意想不到的鲜明活跃的感觉。清爽的海洋和柑橘前调是以清新、鲜香的香料和水果搭配,而柔滑温和的麝香及木质香调则营造出与众不同的标识特点。

编辑推荐:Miller Harris米勒·海莉诗城之舞淡香精

价格:RMB1425/100ml

前调:红莓,小豆蔻,留兰香,辣薄荷,青柠,马鞭草

中调:佛手柑,茴香,当归,天竺葵,黑加仑

基调:香根草,檀香,橡苔,麝香,没药

推荐理由:米勒·海莉诗城之舞淡香精捕捉了出人意料的清新感和被称为女王安妮的蕾丝的欧芹所带来的独特香味。清脆又充满生机的薄荷的香味混合着垂涎欲滴的青柠和风趣的马鞭草,再伴随着苍翠繁茂的岩兰草和青苔散发出的盎然的绿意,是属于伦敦的神秘惊喜。

编辑推荐:MOSCHINO默斯奇诺熊男友香水(Sephora独家发售)

价格:RMB750/100ml

前调 :意大利香柠檬、粉色浆果、榄香脂、印度尼西亚肉豆蔻

中调 :丁香花蕾、新型玫瑰净油、木兰、亚麻花

后调 :琥珀、海地香根草、克什米尔木、线性麝香

推荐理由:TOY BOY (熊男友)是MOSCHINO的全新独特男香,重新以一种幽默的方式诠释了优雅。TOY BOY (熊男友)与一位独特、充满活力、热情、充满激情的男士交谈,这位男士并不害怕表现出更温柔和更有趣的一面。

 

加载中...