新浪时尚

成功约会王一博朱一龙白敬亭 一定要用这些香水

文章来源:DrRay的美妆情报局 微信公众号

原标题:舔屏向 | 成功约会王一博/朱一龙/白敬亭……一定要用这支香水!

作者:DrRay 

树上的鸟儿成双对~绿水青山带笑颜~

常来情报局的姐妹都知道,我前两天亲自下场种了一波柠檬,可万万没想到,最后不但被很多泡在爱情蜜罐里的姐妹反将一军,还意识到自己的情话词库匮乏到愧为文字工作者,所以今天我要反其道而行之,跟单身朋友站在同一战线!

前排预定最火朋友圈

不好意思,放错了,其实我要放的是这个来着。

前方高能心动预警

戳我收割男神

嘿嘿,这么样,姐妹们看完是不是都已经芳心暗许,找到了自己最中意的约会对象,那么接下来……天黑请闭眼,梦想家们请睁眼,开始为约会试香啦!

cr:《这就是街舞》

首先介绍今日份头号男神,因为我之前没看过《陈情令》,所以直到《这就是街舞》才被这个能文能舞的小哥哥成功圈粉!

像这种台上“武力”全开,台下腼腆可爱的男生,跟他约会时选择一款温暖阳光的氧气女神香肯定是不会出错的,所以姐妹们务必试试帕尔玛之水格调系列的馥桂调。

格调系列的包装,从点缀着金色浮雕徽标的黑色圆柱形外包装,到极具艺术风格的雅致香水瓶,都给人一种特别高级的感觉,而今天给大家推荐的这支馥桂调,更能通过充溢着阳光气息的花香调,给你满满幸福感。

前调意大利青橘和苦橙花糅合的微酸,就像天光乍亮时果园里的露珠一样清新;中调牡丹和黄葵的搭配,又一秒把人带入夏日雨后的小花园,馥郁花香中夹杂着淡淡青草气的感觉,就像一汪清泉缓缓流入心间。

在你已经被这支香水治愈之后,后调桂花和广藿香的邂逅,会进一步将你引入神秘的东南亚岩石林,在这里你会被悠然氲开的温暖幸福感包裹,并全身心徜徉在金桂的幽幽暗香中。

cr:《镇魂》

我心目中的“头号剧抛脸”、“人间吐血狂魔”——龙哥,靠《镇魂》中的极致演绎,成功让本墙头草坑底躺平两年多!

思来想去,要是和他一起约会的话,我一定要选一款张扬、强势,却又纯净清澈,且稳重中不乏少年感的香水,最后成功锁定阿玛尼寄情男香淡香型。

这支香水的前调以清新柑橘调为主,初始就会给人留下一种活力四射的阳光印象;

中调由张扬的柑橘调,转入若隐若现的水生调花香,呈现在你眼前就全然是一个神秘又澄澈的青春样貌;

后调巧妙地运用雪松的清爽、麝香的热烈和广藿香的微苦,为你了一个干净不油腻的少年形象。

cr:《夏至未至》

《匆匆那年》里的白月光乔燃大家可能还不太熟悉,但《夏至未至》里实力演绎“那是另外的价钱”的陆之昂,大家应该就不咋陌生了。

我特意琢磨了一下颜末撩到陆之昂的原因,感觉不仅因为她的执着,更因为她炽热又大胆的爱意,这样一个明媚外向好人缘的女孩子,化妆台上绝对少不了阿玛尼迷情挚爱香水!

前调用馥郁多汁的黑加仑为你注入鲜活,像一杯果味起泡酒,扑通扑通的涌动无数恋爱幻想;中调浪漫玫瑰与轻盈茉莉的交织,瞬间让一个甜美中透露着妩媚的小公主形象跃然眼前,让人忍不住想把她拥入怀中。

后调雪松+香草的沉静柔和,在中和前序甜味的同时,也让香味更有层次和质感,让人想要依偎在爱人身边,躺在柔软地毯上共赏一部温暖电影。

cr:《想见你》

少年意气十足的李子维,相信是很多姐妹19年年末的完美梦中人,这个笑起来能让人看到日月星辰的大男孩,也不知道编剧怎么忍心让他的感情之路那么苦!!!

他都那么苦了,我也不敢再充当女友粉,只好姑且猜测一下2019年的黄雨萱,身上会是怎样的香气,才能成功闯进李子维的心。

不同于18岁的单纯,我觉得她身上应该散发着淡雅、纯粹、独立但不强势的天然魅力,这跟香奈儿5号之水给我感觉几乎一模一样!

不同于一般花香调香水的浓郁香甜,5号之水给人的感觉更加纯澈,柠檬的清爽搭配玫瑰、茉莉的微甜,最后用雪松和麝香的馥郁和沉静将它们包裹,无形中就赋予了这支香水勇敢且独立,优雅又细腻的品格。

cr:《冰糖炖雪梨》

至于本哥嘛,虽然林杨小太阳时期就已经成功入坑,但教育体系不是不允许早恋嘛,咱们也就只能退一步约约中二病的傲娇黎语冰了。

苦于冰神眼中只有棠主是女孩子,所以姐妹们想要引起注意的话,只能为自己打造一个活力满满且意志坚定的阳光小马甲,让冰神感受一下阳光倾泻而下的热烈夏日果园气息!

这里很有必要推荐一下萧邦塞维利亚柑橘香水,撇开橙色宝石切割瓶身的高级美感不谈,这支香水清新自然的柑橘香甜,真的会让人不自觉地心情变好。

前调柠檬和橘子混合后的纯粹果香,就像汗流浃背的夏天喝到冰镇橘子汁,瞬间就能让人满血复活;再加上中调生姜和芝麻叶的点缀,更像一杯仲夏夜里的鸡尾酒,让人忍不住为之沉迷;后调的橙花水和黄瓜不用多说,肯定是你每每闻到都能舒缓心中烦闷的沁甜。

cr:《传闻中的陈芊芊》

傲娇又中二的黎语冰都出场了,傲娇腹黑又温暖纯良的韩烁又怎能不拥有姓名!感谢陈芊芊,把这么好的男友模板带入我的视野!

陈芊芊的韩烁我抢不过,但陈芊芊的“人格香水”,我可以!姐妹们仔细想想陈芊芊的特质,不就是一个可盐可甜、特立独行、古灵精怪、美丽又多变的小妖精吗!这不就是YSL花溢香水给人的感觉吗!

前调蜜桃与佛手柑的冲撞,成功塑造了一个叛逆冲动的公主形象;中调曼陀罗与芍药、木兰的激荡,又赋予了人物恣意浪漫、为爱勇往直前的格调;后调大胆直接的用广藿香与克什米尔木的杂糅来热烈告白,彻底完成了对人物敢爱敢狠的形象刻画。

cr:《青春有你》

说来诉去,尽说了一堆自带官配,且眼中除了官配都是野猴子的角色,所以最后我们就用暂时没有官配的坤坤来结束这场美梦吧。

实不相瞒,我初看到《情人》舞台的时候,就自然而然地想到了纳西索这支纯粹迷情香水,非常随性的木质花香调,既有清甜花香的馥郁,又有淡淡木质香的微苦,清冷疏离的同时又给人冬日壁炉般的温暖感。

前调很巧妙地运用橙花和茉莉打造出纯净、辽阔的平静湖景,中调用浓郁麝香点缀了一座静谧的湖中小岛,后调又用温暖安谧的克什米尔木香为你描绘出前往岛屿的扁舟,让你得以走进Ta的内心世界。

以上就是约会香水推荐啦!其实我还有100多个墙头,但是我已经意乱情迷(呸!)我再写可能大家七夕都要过完了,所以就潦草结尾,去跟我家大大约会啦!

单身的朋友也不用急着酸,毕竟咱们在梦里指不定比很多人快乐了一百万倍呢!

加载中...