新浪时尚 美容

脂肪粒怎么去除 五大方法还你光滑皮肤

导语:相信大家都会觉得不太喜欢钉子户吧,尤其是对驻扎在自己眼部的钉子户更是憎恨万分!怎么样去除脂肪粒是很多爱美MM都在关心的问题,脂肪粒一日不除,霉眼一日不破。下面小编教大家超简单的去除脂肪粒的方法。(来源:家庭医生在线)

维生素E去除脂肪粒

相比于针形的方法,用维生素E扫除脂肪粒的方法耗时较长,要长期坚持。眼周如果有脂肪粒的妹子,不妨试试每天晚上洗脸后,用维生素E胶囊,将刺破后的液体均匀的涂抹在眼周肌肤的脂肪粒处,打圈按摩,直至液体蒸发,长期坚持,脂肪粒就会自然脱落。

精油按摩

使用眼部护理精油,通过对皮肤的快速渗透,消除多余的脂肪粒,在按摩中会加速眼部血液循环,刺激皮肤分泌,但是按摩过程中,要注意按摩手法力度和位置都要正确,否则很容易误伤薄弱的眼周肌肤,造成肌肤受伤继而引发脂肪粒。如何判断按摩手法过重,肌肤有了微弱的刺痛感时,就说明肌肤受损了,此时就要迅速停止。

柠檬水控油消脂肪粒

每天早上空腹用一杯冲泡好的柠檬水可以增强肠胃的蠕动,帮助消化。而柠檬有有效的杀菌功能,可以降低血脂,帮助身体排除毒素和多余的油脂,同时有控油效果。清爽眼霜去除脂肪粒一般来讲,mm们应该自备两只眼霜,一款清爽型早上用,这样眼部肌肤滋润了,上彩妆也容易;另一种是滋养型,晚间使用,滋养修复眼部肌肤。如果你的眼睛已经开始有脂肪粒了,那么就选择清爽型的眼霜,比如说含有小黄瓜、红茶等这样天然成分的眼霜会更适合。

水杨酸去除法

如果脸上已经产生了脂肪粒,那么就尽可能的选择含有水杨酸成分的护肤品,这样能帮助清洁过厚的角质层,疏通已经堵塞的毛孔,这样就能让脂肪粒慢慢消除。另外,MM们要注意了,水杨酸产品不可以大量的使用,否则会破坏细胞壁的,将会伤害肌肤。但水杨酸的确能使肌肤变得很爽滑,并且温和的清理掉皮层中的角质,还肌肤光泽,并使后续保养的护肤品更好地吸收。

自制精油去除法

自制精油的用量自己可以适量控制,而且自己制作精油卫生方便哦,MM们可以放心用啦!!材料:保加利亚玫瑰1滴、罗马甘菊1滴、德国甘菊2滴、薰衣草3滴、玫瑰果油3ml、甜杏仁基础油10ml、葡萄籽油20ml做法:将以上材料充分混合,每天轻柔按摩长脂肪粒的地方,记得不要太用力气,一周后脂肪粒即可部分消失,三周后就可以全部消失的无影无踪,记得调配好此按摩油MM们可以先在耳后肌肤测敏后再使用哦!

步骤:首先用温和的洗面奶把脸部清洗干净,然后再用40度的毛巾敷在脸部3分钟,直到脸部的毛孔都张开。在眼部周围长有脂肪粒的地方,用按摩油轻轻打圈按摩。按摩大约3分钟左右,当脂肪粒出现白头之后,用棉签把按摩油轻轻擦掉。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...