新浪时尚 美容

夏天肌肤其实更缺水 用冻膜瞬间提升保湿力

导语:肌肤换季保养显得更为重要!除了换上适合夏季的清爽保养之外,更推荐使用冻膜保养方式,看编辑推荐这三招,让你水嫩度过夏日!(来源:爱丽时尚网)

你以为只有冬季需要补水吗?闷热天气所流失的水分、冷气房环境,不加紧注意更容易造成肌肤缺水干燥的情况,最基础的保湿没做好,会让肌肤暗沉敏感纷纷一同来报到!因此,肌肤换季保养显得更为重要!除了换上适合夏季的清爽保养之外,更推荐使用冻膜保养方式,看编辑推荐这三招,让你水嫩度过夏日!

晚安冻膜让你一觉起床肌肤在发光

就像是在脸上敷着隐形保水层,晚安冻膜渗透压力除了促进保养品吸收,也让精华液整晚修护保养深层肌肤。可以阻隔整晚睡在冷气房所带来的皮肤表层水分流失。但要注意如果是美白型保养品,长时间敷在脸上会有过敏症状发生喔!

冰凉冻膜让晒后肌肤不黑反白

有人习惯将冻膜冷藏享受敷在脸上的冰凉感受,但除了享受清凉感外,在整日的烈日阳光后,敷上冰凉冻膜可安抚晒后肌肤并降温,进一步减缓肌肤启动黑色素生成机制!达到镇静肌肤、舒缓不适感的功效!

白天冻膜加分法,消水肿外妆容更服贴

你以为冻膜只能晚上使用吗-临时肌肤状况不好时,也可利用清洁完肌肤后的时机,敷上较晚上多的量(约6g),配合脸部按摩约8~10分钟后洗掉,消除水肿外更可帮助肌肤光采,后续上妆更服贴!

编辑推荐:雪花秀凝脂玉面膜

价格:80ml/RMB600

推荐理由:凝脂玉面膜柔滑乳霜质地,温润亲肤,可在肌肤表面形成一层轻盈透气的保护屏障,夜间润泽护养肌肤,清晨畅享柔润舒适。

编辑推荐:资生堂新漾美肌焕颜睡眠面膜

价格:80ml/RMB300

推荐理由:新漾美肌焕颜睡眠面膜是一款包含诸多微型胶囊的啫喱质地面膜,水润的啫喱基底的浓缩微粒,一经涂抹就能在肌肤表面形成保护膜,帮助有效成分长时间作用于肌肤表现。即使晚间睡眠不足,也可令肌肤容光焕发。

编辑推荐:彼得罗夫青瓜面膜(青瓜舒缓补水面膜)

价格:150g/RMB388

推荐理由:深层补水,镇静修复,性质极其温和的啫喱面膜,含有青瓜、木瓜等十种草本精华,深层补水的同时镇静舒缓肌肤的敏感症状。

编辑推荐:Whoo后拱辰享弹力睡眠面膜

价格:75ml/RMB530

推荐理由:为肌肤注入丰富营养弹力,并且深层修护肌底,令肌肤营养与水分的双重丰盈。到清晨,您会发现肌肤“Q感”十足,弹滑紧致!

编辑推荐:兰芝夜间修护睡眠面膜

价格:70ml/RMB195

推荐理由:夜间修复肌肤白日所受损伤,提升肌肤自身净化和排毒能力,让受损的肌肤得到充分休息,恢复最佳状态,再现净透和活力。

编辑推荐:牛尔亲研NARUKO森玫瑰雪耳保湿晚安冻膜

价格:60ml/RMB90

推荐理由:改善缺水初老肤质的加强版‘肌致润肤型’水导膜,透过夜间黄金修护期引水入肌、深度保湿纾解干涸肤况,同时修护表层角质,将长效抗干保水的持水‘肌’能发挥至最大,辅以‘膜中膜’概念的高科技微囊球,搭载封存新鲜活性的美肌效能,直渗肌里于睡梦中施展‘保湿×滋润×嫩肤×亮颜×舒护’5重靓肤‘膜’法,翌晨重绽玫瑰般青春娇嫩光采!

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...