新浪时尚 美容

刚到初夏就泛油 你的油田尴尬症需要这样救

导语:这才刚刚初夏而已,肌肤就已经出油的不行,就连大毛孔和小闭口都来凑热闹真是太烦人,这看似因高温导致面部分泌更多油脂所致的出油情况,实际上却不是辣么简单,要想破除必须要使点非常手段才可以……(来源:瑞丽网)

对于夏季出油,相比表皮老废角质与废物导致的毛孔问题,高温带起的肌底炎症,进而破坏了肌肤表面的保湿层才是真正的出油元凶,加之室内冷气导致的室内外温差,才让外油内干的肌肤问题折磨肌肤整个夏日。

其实,相比于补水保湿,以及受损的夏日微炎肌更需要低刺激的呵护方式。产品也要从质地轻薄的产品开始涂抹,以方便让每一种产品都能充分的被肌肤吸收。而最后为护肤步骤收尾的面霜则可以选择带有美白成分的轻薄面霜或凝胶代替保湿霜。让丰富的抗氧化成分妥与活性美白成分在一定程度上刺激皮肤胶原蛋白再生,补充水分的同时舒缓燥热引起的肌肤早衰现象。

底妆作为OL不可或缺的美容步骤,想在干燥的冷期间维持完美的水润妆容,在底妆环节的心机保湿工作就变得尤为重要。随着美白产品的不断升级,美白成分对温和度的需求使美白精华在水、油构成比例更加贴合肌肤需求,为肌肤补水又补油,还不会造成肌肤负担,在肌肤表面构成保湿层的最佳状态下,将粉底和美白精华以3:1的比例混合,涂抹肌肤,水润肌肤状态自然从内而外透出来。

SHISEIDO资生堂新透白美肌夜间祛斑修护凝霜

研发灵感来自于医学美容”高强度脉冲光治疗“,运用SHISEIDO全新”多重焕白科技“,添加”夜光修复因子“,针对修复紫外线造成的肌肤创伤与不均匀肤色,一次改善干燥、泛红、色素沉淀、角质厚化等各种肌肤问题。

洗颜专科透润亮颜美白面霜

采用独立研发的[微分子乳化技术],细微化美白成分,深透肌肤各个层次依托资生堂强大的研发和技术优势,用尖端科技和有效成分带来超高性价比的护肤产品,满足年轻人最基本的护肤诉求。

ZA恒润娇养深透锁水凝露

深层滋养,给肌肤水润光泽的肌肤,肌肤保湿度瞬间提升200%* ,有效保湿长达12小时。

FILORGA 修复霜

柔软质地的舒缓保湿成分,可促进表皮修复、镇静不适肌肤。拥有柔软质地的修复精华霜,结合舒缓活性成分和胶原前体细胞,可促进表皮修复;舒缓肌肤,让肌肤焕然新颜;可用于晒伤、浅表烧伤、肌肤刺激等的生长护理。

悠莱致护熟眠蜜

每日基础护理最后一步,给肌肤注入活力并锁住前续护肤品的营养成分,同时排浊并密集修护受损角质层、补充水润。让肌肤进入黄金睡眠期,洋溢活力好气色。

POLA 炫金美白精华液

独创最新渗透技术包括表层纳米微囊,修复细胞间脂质,打开表层渗透通道,有效传导美白成分;以及深层纳米微囊,独特的持久包裹技术,紧紧包裹POLA独创抗糖有效成分YAC精华,有效的传导至肌肤(角层)每一个角落,帮助肌肤深层泛出晶莹剔透的光泽美肌。

赫莲娜镭射光度瓷白精华液

浓蕴镭射美肤注入配方,全力抗御肌肤衰老变色。配方中饱含专利温和剥脱成分LHA(精纯浓度高达0.5%),速效精准剥脱表皮层老废物质,配合瞬白神经酰胺、维生素CG和红藻萃取物,卓效淡褪色斑,以防肌肤过快衰老变色。

SK-II肌因光蕴环采钻白精华露

SK-II肌因光蕴环采钻白精华露蕴含Pixel white™成分、De-melano P3C(光源激亮因子)、UME Extract(日本杏萃取物)、Concentrated PITERA™ (浓缩PITERA™)、及全新成份Prunus Extract(美国奇迹西梅复合物)和Inositol(肌醇),有助改善皮肤问题引致而缺乏的肌肤光蕴,击退色班及紫外线造成的黑色素,令肌肤从此容光焕发。只需八星期,使用SK-II肌因光蕴环采钻白精华露后,明显改善肌肤暗哑位置,同时,提高阻黑体数量,从而提高肌肤清晰度,深层净斑,绽放钻光净白。

相关新闻

推荐阅读

加载中...