新浪时尚 美容

炎炎夏日 你有一份美白面膜大礼包待签收

导语:美白——永远是女生的毕生追求,自然白皙的肌肤不仅容易搭配衣服与发色,更重要的是看起来还会显年轻呢!夏天不美白,冬季徒伤悲。还在等什么?美白面膜囤起来~(来源:pclady)

减肥和美白是很多女性当作毕生事业来追求的两件大事,炎炎烈日,不白成一道闪电不罢休,今天我们就来谈谈美白吧。美白类的产品有很多种,其中面膜相信大家都很熟悉,一定是许多仙女们家中的必备美颜圣品。

面膜为何如此受欢迎呢?

我们国家人大都信奉“一白遮百丑”的说法,以白为美的观念更是深入人心。肤白显貌美,也适合亚洲人的扁平五官。在这个看脸的时代,面膜就是仙女们的美容神器~

荧幕上的明星们又白又瘦皮肤又好,她们自曝的护肤方法中近来刮起了一阵晒面膜自拍照风,各路明星的保养秘笈里,面膜一定也是必不可少的。毕竟这种对皮肤进行密集护理的保养,既便捷又实用。让我们来看一看那些用“生命”在敷面膜的明星们~

提到明星敷面膜,就不得不说白成一道光的面膜狂人范冰冰了。她本人也曾说过,一天要敷2张面膜,一张补水的,一张美白的。

不仅如此,连男朋友都可以作证冰冰只要闲来无事就会敷面膜哦。

边走路边敷面膜,老奶奶过马路都不“扶”,只服范冰冰!

有档节目公开了范爷的冰箱,居然全部都装满了面膜!这样密集的护理,怪不得皮肤白皙如瓷啦~

欢乐颂了大火的五美之一蒋欣在剧中敷过一款特别的面膜,是以黑色花纹形状做成的蕾丝面膜,绝对是奢侈面膜中的贵妇!

这款看起来像金属面具的面膜可是杨幂、刘雯等女星的最爱哦,俗称“钢铁侠面膜”。

不管什么年纪,都想要变漂亮,而美白是变漂亮的第一步,俗话说“一白遮三丑”不是没有道理的。今天小编就来吐血推荐收集的各类各质地的美白面膜,让你根据自己的空闲时间和需求自由选择!

怎样敷美白面膜最有效?

1、敷膜前,应先卸妆、洗脸,必要时也可先去角质。不过去角质不宜过于频繁,以免伤害肌肤天然屏障,基本上以一个月2次最佳,敏感肌肤一月一次足够。

2、洗完热水澡这是敷面膜最好的时间,因为这时皮肤上的毛孔充分张开,肌肤会更好地吸收面膜中的营养成分,使面膜的功效得到极致地发挥 。

3、敷上面膜时,一定要与肌肤密合,皮肤与面膜之间尽量不要有空气泡。调整好面膜后,因片状面膜上的保养液含量很多,就可顺手把面膜下方多余的保养品,涂抹在脖子上,不浪费的同时还可以滋养颈部的肌肤。

片状美白面膜推荐:

雪花秀滋晶雪肤美白面膜 890RMB/10pcs

纯手工发酵美白面膜,珍贵白参美白精粹迅速渗入肌肤,10分钟密集美白护理,焕亮晦暗肌肤,重拾莹白晶透。精致贴心的设计,让面膜更方便敷用。原面膜的方形内衬网格AD后与面膜形状一致,更方便敷用,最大化消除粘到头发的困扰。

SHISEIDO资生堂新透白美肌源动力美白面膜 780RMB/6PCS

有效促进美白有效成分渗透,受美容导入技术启发的美白面膜。塑造充满滋润、富有透明感的肌肤。紧密贴合肌肤,使美容液成分迅速、集中地发挥效果。保持肌肤滋润,并抵御日晒带来的损伤。美白有效成分4MSK※1具有抑制黑色素生成的效果。促进肌肤代谢,使色斑根源的黑色素顺畅排出。

Dr.Jart+蒂佳婷美白亮肤面膜(药丸面膜) 170rmb/30g*5片

有效去除黯沉的美白亮肤面膜,有效改善面部黯沉,重现明艳亮彩美肌。可媲美激光美容的效果,并且可配合相关医学美容项目来使用。将具有提亮肤色功效的优质原料合理配比,蕴含具有亮白功效的谷胱甘肽成分和经食品药品安全处公示、具有美白功效的烟酰胺成分,以及具有亮肤功效的红没药醇3种优质原料,可对肌肤问题有效管理。

霜状美白面膜推荐:

OLAY水感透白光塑晚安水凝膜 220RMB/130g

水感透白系列崭新推出水感透白光塑晚安水凝膜。该款啫喱状面膜,蕴含丰富的透视舒缓美白成分,集中作用于护肤的黄金时间,能充分修护舒润肌肤,同时有效帮助改善已显现及潜藏的美白问题(如肤质黯沉、黯哑无光泽),让肌肤焕发水感透白。

菲洛嘉柔润亮泽面膜 399RMB/50ml

菲洛嘉柔润亮泽面膜,十全功效堪比肌肤饕餮盛宴,亮泽、紧致、弹韧、舒缓、柔滑、水润、丰盈、淡化细纹、收缩毛孔、均匀肤色,“十全大补”让肌肤散发健康好气色。

相关新闻

推荐阅读

加载中...