新浪时尚 美容

维密秀跟你有关系么 人家能露肉你只能露脸啊

导语:“维密今天已到达战场请准备!”还没回过神就已经被刷屏。(来源:爱丽时尚网)

先来刷波儿长腿,尊重一下今天火热的大秀气氛!

首次在中国举办维密秀,取消了维密包机,所以各位天使们早早就到上海来倒时差!

老牌天使辣妈Alessandra Ambrosio,带着女儿Anja Louise开启了上海游~

大表姐刘雯和Candice Swanpoel、Talor Hill一起亮相维密旗舰店做宣传。

Fantasy Bra的主人巴西天使Lais Ribeiro这几天忙着在上海的各大旅游景点打卡,顺便还和何穗一起去了马云爸爸的双十一晚会,为维密品牌站台。

BUT!维密秀跟我有什么关系?-我只想看看我双十一的快递到哪儿了?-到底还发不发货!

看仙姑的这身穿着,好身材呢-?大长腿呢-?穿上这么件羽绒服大家都一样啦!

但是作为一名美容编辑,我要恪尽职守的在这个已经被“腐蚀”变味儿的维密秀里扒出点儿干货!好巧不巧的就被我发现了!

随着大秀的临近,天使们也都收心开始“备秀”,除了适当的身体保持身材外,好肌肤也是秀前的一大重头戏。

作为时尚圈的春晚,“露”是关键词。不过每年都在干燥的冬天举办,不禁想问超模们的肌肤就不会干燥么?-难道因为她们是天使,跟我等凡人不同-?

Nonono,想要冬天肌肤不干。超模小姐姐们可都早早做好准备,这不大秀前泡澡就成了她们护肤的重要一环。

果然姜还是老的辣,Alessandra Ambrosio早就开始自己的身体护理。

今年最佳看点Fantasy Bra的拥有者Lais Ribeiro也再上海多日游后,做了身体的紧急护理~

泡澡的好处可谓是多多,可以消除水肿、缓解肌肉紧张、提高新陈代谢,有减肥的奇效!在大秀前可谓是必不可少。

除了身体护理,面部护理也是我们这些凡人要像天使姐姐Mark的!

冬天最大的bug要数底妆不服帖,不管怎么“严防死守”,干燥总是“有机可趁”。卡纹卡粉是冬天的通病!看着大秀后台的化妆台,这么多彩妆用在脸上真的不卡粉么?维密秀将近三小时不会满面油光的晕妆么?

大表姐刘雯在维密试装秀后接受媒体采访,被问及早上会做些什么的时候提到,除了早上一杯咖啡外,还要敷一片面膜。

在飞机上也会贴上眼膜。

Bella Hadid在飞机上用泥状面膜!!天啊,果然天使姐姐护肤都不走寻常路。

根据自己的肌肤状况,上妆前使用面膜,肌肤问题能搞定一大半呢。

底妆卡纹卡粉

不管冬天还是夏天,长时间待在空调房内都会让皮肤变的干燥。冬天更是严重,上妆后根本不服帖,全部浮在脸上。眼下、鼻翼两侧更是卡粉严重。肌肤含水量低,吸收护肤品的能力也会变弱。不想让状容看起来“浮躁”,除了保湿补水外,也要为肌肤补充营养。

油光满面

如果说干皮在冬天是怕浮粉,大油田一年四季都会怕晕妆吧!夏天全脸油,冬天T区依然油。油脂总会完美的让底妆脱落,甚至“和泥”,控油就变成了一年四季的大问题!

想要控制油光,单纯的控油可不行。破坏了水油平衡,皮肤只会越来越油,所以一定要注意保湿!

敏感泛红

就算你肌肤状态很好,换季的时刻偶尔也会过敏。长痘、红肿,上了粉底之后更加可怕,妆面斑驳完全不能出门。

这时候可以快速DIY面膜,给肌肤做一个湿敷,镇定舒缓让泛红的肌肤回归自然的状态。

[编辑推荐]

IOPE艾诺碧碧奥生源精华面膜

价格:23ml*10片/360RMB

推荐理由:水漾质地和轻薄触感,可以将93.7%的碧奥生源活性成分(Bio-redox™)传递到肌肤深处,让其能被快速吸收,肌肤由内而外通透水润。

OLEVA+光感美颜面膜

价格:4x30ml/178

推荐理由:蕴含微乳美颜精华(传明酸+酵母提取物+15种氨基酸等)配方,达到细致、快速、即时提亮肤色,柔光聚焦的美颜效果。

IOPE碧奥生源青春焕妍精华液

价格:168ml/420RMB

推荐理由:聚焦于补充日渐流失的营养要素、提升细胞活力和抵御能力,全面升级延缓老化功效,令肌肤恢复丰满Q弹的健康状态。

Dr.Jart+蒂佳婷水动力活力水润面膜

价格:145rmb/25g*5片

推荐理由:媲美透明质酸注射、水光针等医学美容效果的高效补水的水分舒缓面膜,可令因缺水而变得干燥的肌肤重现水润健康。也可配合医学美容项目使用,修复肌肤保湿屏障、加强与巩固保湿效果。

雅漾活泉保湿面膜

价格:RMB 268 /19 ml x 5片

推荐理由:独一无二的雅漾活泉水,融合安全高效保湿因子,深度保湿并降低肌肤敏感度。

维密秀看个热闹就够了,我们还是好好保护好我们这张脸吧!毕竟我们只露脸!

相关新闻

推荐阅读

加载中...