新浪时尚 美容

宋智孝李沁护肤秘诀 让我们与护肤相爱吧

导语:宋智孝三十来岁的年龄,素颜皮肤水嫩的就像二十的妹子,真的是牛奶肌肤,让人好生羡慕!清新夫妇的李沁皮肤也是白里透粉,让人赏心悦目。很多妹子是不是都想成为她们那样,素颜也是牛奶皮肤!快来一起扒扒她们的护肤方法吧!(来源:爱丽女性网)

宋智孝是running man的ACE,不仅有勇有谋还是素颜美女!在户外拍摄的时候她也不会忘记管理皮肤,所以妆前妆后基本没有多大差别。

李沁在出演《红楼梦》时就被发现气质好颜值高,完全是古典美女。

懵智护肤之化妆

宋智孝曾在美妆节目中公开管理肌肤的方法,她认为不化妆皮肤状态会越来越好,她平时比较喜欢淡妆,一般在做了基础化妆都,涂了一层CC霜和再加上淡淡的唇妆就完成了化妆步骤。

懵智护肤之保湿

干性肌肤的宋智孝很注重日常脸部保湿,她随身携带保湿喷雾和精油,肌肤感到干燥了就拿出来喷一喷,补充水分后再利用精油锁住肌肤上的水分。

懵智护肤之防晒

宋智孝说日常的防晒也很重要,可以使用含有防晒成分的化妆品,除了肌肤之外,嘴唇和眼部产品中也含有防晒成分,活用多样防晒单品,可以免受紫外线的伤害,这样可以避免黑色素的合成,也不至于皮肤太干燥产生细纹。

懵智护肤之卸妆

宋智孝表示:“仔细地洁面是防止肌肤衰老的一个重要步骤”,她也是芭妮兰卸妆膏的代言人,另外“由于经常要出演四处奔走的节目,所以为了在去乡下或是国外时也不疏忽护肤,会一直坚持将方便使用的旅行用化妆品放入包内”。并且,她还特意强调,每日必用的化妆品一定会随身携带。

李沁护肤之面膜

李沁表示自己经常会用面膜来美白肌肤,面膜有利于肌肤排除表皮细胞新陈代谢的产物和累积的油脂类物质,面膜中的水分渗入肌肤表皮的角质层,皮肤变得柔软,增加弹性。

李沁护肤之喝水

李芯每天起床喝2杯水,其中一杯加些盐巴,可以清肠胃和排毒

李沁护肤之天然

李沁说过,因为工作的关系,经常需要化妆,所以她最注意的就是卸妆这个环节,而且会选用纯天然的护肤品。

李沁护肤之vc

李沁表示平时会摄入一些富含维生素C的食物,如水果和蔬菜,其中含有的抗氧化成分,能够对抗自由基和黑色素,帮助美白肌肤和抗衰老。

相关新闻

推荐阅读

加载中...