新浪时尚 美容

古力娜扎迪丽热巴悄悄变美 其实是护肤有技巧

导语:虽说古力娜扎一直被黑的体无完肤,可是人家的颜值,皮肤护理可是杠杠的!当然少不了迪丽热巴啦!两人真是太有缘了,都是92年的嫩妹子,还都产自新疆的乌鲁木齐,你们都这么没,是乌鲁木齐山水滋养人吗?小编也要去!(来源:爱美女性网)

废话不多说,先上图,饱饱眼福!90后妹子天生丽质加后天保养,美翻了!

古力娜扎的护肤秘诀1:防晒

古力娜扎的肌肤白皙通透,一是她的肤色天生就白,二是她比较注重防晒。古力娜扎说自己每天做完基础护肤后都会涂抹上防晒霜,如果是夏季还会准备好防晒服和太阳伞才会出门。即使是在室内,她也会涂上隔离霜来防止灯光对皮肤的伤害。

古力娜扎的护肤秘诀2:去黑头

在一次访谈报道中,古力娜扎表示其实当初考北影时,由于压力过大,加上北京空气差,自己也曾长过不少黑头,脸部也没有现在那么紧致。那么她是怎样去黑头呢?古力娜扎的方法就是用水将有黑头的部位打湿,然后配合磨砂膏进行按摩挤压,借助外力将黑头排出。

古力娜扎的护肤秘诀3:保湿

古力娜扎经常拍素颜照,从她的素颜照可以看出她的肌肤很水嫩,没有皱纹,而秘诀在于保湿。她会在化妆包里面备有保湿水和保湿喷雾,不定时地进行补水保湿。在家时也会敷补水面膜来为肌肤补充水分。

虽然胖迪内心搞怪,女汉子一枚,但你的美实在是亮瞎人眼啊!

迪丽热巴的护肤秘诀1:做瑜伽。

迪丽热巴曾在某次采访中说到,她会通过瑜伽来缓解压力。瑜伽是一项让内心平静的运动,可以从心出发,达到一种由内而外的调节。

迪丽热巴的护肤秘诀2:多吃蔬菜水果。

蔬菜水果含有大量的人体所需维生素和纤维,有助于人体排毒,配合运动出汗,排毒同时还可以使人变得更加健康,身材也会变得更匀称。除了迪丽热巴之外,很多女明星都喜欢吃水果蔬菜沙拉,去健身房运动,从而拥有让人羡慕的好皮肤好身材。

迪丽热巴的护肤秘诀3:坚持每天喝牛奶。

无论戏里戏外,杨幂、迪丽热巴的牛奶皮肤都是让MM们羡慕不已的。除了她们,还有很多女星会每天早上喝一杯牛奶,晚上也会用牛奶来洁面,使皮肤更加嫩白。想要拥有牛奶皮肤,白成一道闪电的MM不妨试试吧。

相关新闻

推荐阅读

加载中...