新浪时尚 美容

带上这一瓶 初冬滑雪场不见不散

导语:一阵狂风肆意而过,天空瞬间蓝出了新高度,趁着风正停、天正蓝、雾霾还没回来,近郊来场滑雪小旅行也是美美哒,BTW短途小旅行轻装才畅快,化妆包里面带谁不带谁学问就大了,氮素,不管怎样没有一个东西你一定不能忘……(来源:瑞丽网)

不是面膜和面霜短途旅行最离不开的竟然是TA

没错,不是面膜和面霜,也不是贵妇精华和安瓶,出门在外最离不开的是TA——防晒霜。要知道,肌肤最大的敌人其实是防紫外线中有害射线,所以即使冬天温度低,天气冷,看似阳光不耀眼,但紫外线中的有害射线可一点也不会减少哦,尤其最滑雪地,那阳光反射着点点雪光,小伙伴们还不赶紧好好走走心做好防晒功课。

相比高倍数多效防晒才是冬日正确开启方式

冬季太阳不像夏天那么热烈,空气也更加清冷,看似安全其实紫外线的透过度更高,更要做足防御功课。夏季用的一般防晒品倍数较高,却并不适合在冬季使用。而具有隔离紫外线,还有保湿、美白、遮瑕隐斑等功效的防晒产品,才是冬天最好的选择。

当然,虽然说这化妆包减负,但使用防晒产品前一定要使用其他的护肤品,高保湿产品帮助肌肤补水保湿做好基础功课,再使用恰当SPF值的防晒产品是防止冬天肌肤户外伤害的关键。

水润倍护防晒日乳EX

抵御紫外线等大气中灰尘给肌肤带来的日常伤害。持续保护护肤后的美肌状态,触感滋润。

馥蕾诗动感隔离防晒棒

灵感源自Fresh经典澄糖护唇产品,馥蕾诗动感隔离防晒棒在滋养的同时,加入了能够有效抵御UVA / UVB 的防水防晒配方,可用于唇部、脸部以及眼周肌肤,帮助抵御外界环境侵袭导致的自由基侵害,为肌肤提供有效持续的防护屏障。

兰芝水清滢防晒霜

首创具有护肤功效的防晒霜,轻盈的啫喱质地饱含矿物质水和6种有机草本成分,轻轻一涂即可在肌肤上变化成水珠,极易被肌肤吸收,清爽丝毫不黏腻,滋润肌肤的同时保护肌肤不受紫外线(UVA、UVB)的侵害,全年任意季节均适合使用

FANCL 防晒隔离露30号

融合纳米技术的纯物理性防晒,提供高密度、高反射的“双重防晒隔离”,全面阻挡UVA和UVB,不含防腐剂,质地轻薄,眼周皮肤、孕妇也可安心使用,配合成分:紫外线反射剂(不含紫外线吸收剂)、积雪草精华、博士茶精华、补湿氨基酸,不易受汗水、油脂影响,适合日常外出或户外活动时使用。

佰草集-新清透修护防晒露

双重阻隔UVA/UVB,质地轻盈,有效抵御紫外线伤害的同时,能对肌肤进行晒中修护并保持水分。产品防水防汗效果持久,打造清透水润的明亮肌肤。适合每日日常以及户外出行使用。

清透防晒乳

温和清透配方,清爽不油腻,不添加香精、色素及致敏防腐剂,NONASORB MS紫外线隔离系统,SPF30 PA+++,能有效对抗UVA/UVB对肌肤的损伤,防止肌肤晒伤,缓解肌肤受到的刺激。

相关新闻

推荐阅读

加载中...