新浪时尚 美容

唐嫣新剧少女肌太亮眼 这次分手传闻我们不信

导语:最近唐嫣罗晋的分手传言传的沸沸扬扬,参加新剧宣传更是站位距离颇远、互动少的可怜,更是让网友纷纷不淡定了起来。(来源:瑞丽网)

不过,一方面处于新剧宣传期,很多事情要“套路”着看;另一方面,对于爱豆我们还是接近作品,远离生活…而且,看看宣传片中唐嫣罗晋的各种撒糖,这传言真心不用太当真。

《归去来》唐嫣挑战律政学霸角色,出演留学生,清爽的造型和水嫩的少女肌宛然在校生一般,这么漂亮有冻龄的女友,谁会舍得分手啊!

要知道,演员拍摄期间不仅压力过大,更是要经常熬夜,唐嫣更是不只一次被粉丝们拍到累的趴在助理身上睡着。更是因为法令纹加重而被网友Diss。

其实,糖糖的粉丝都知道其实唐嫣非常注重补水,之前更在采访中表示,因为经常在户外拍戏,自己的肌肤很容易陷入缺水状态,所以不管多忙都不会放松对肌肤的补水呵护。更是深谙补水护理应该是由内而外的要义,不仅每天会吃含有大量水分和维生素的水果、喝足8杯水。更会选择有效、又适合自己的保湿产品。

其实仔细想想真的很有道理,年轻的肌肤其实很少有真的皱纹产生,而大多都浮于表皮干纹、表情纹,而究其原因也多是因肌肤缺水导致的。但看似简单的补水却含藏学问,如何在众多产品中选择适合自己的补水单品更不容易。

想要肌肤水润切记化妆水要按近肌肤

要知道薄薄的角质层,却像千层派般拥有20层结构,想要肌肤从表层到底层都储满水分,首要任务就是让每一层角质都吸饱水,所以化妆水一定要选好,因为冬季肌肤本身就处于缺水状态,所以含有透明质酸和植物修护成分的化妆水更为适用,另外质地上不要贪图黏腻感过重的,而是小分子容易吸收的化妆水用厚棉片倒入足量水按压,把水分按进去;

早安•晨醒水,清润防护第一步 夏威夷深海水赋活晶莹 大叶海藻保护肌肤免受环境污染 分时释润科技时刻感应晨间肌肤水分需求,同步释放水分,守护莹润 晚安•夜养水,舒缓滋养,开启夜间修护 北极海冰山水沁润舒缓 软毛松藻和海洋胞外多糖舒缓肌肤压力 分时释润科技时刻感应夜间肌肤养分需求, 同步源源释放,深彻滋润护养

全新美素人参再生精华液,蕴含的“太空人参酵母”,黄金般轻盈润透的质地,由内而外令肌肤层层满溢修护能量。随着指尖轻抚,活性能量渗透入肤,仿佛瞬息赋活再生,肌肤重焕年轻强韧。持续使用21天,肌肤变得细腻、饱满、透亮、柔滑、匀净、光采,六维美肌触肤可及。

蕴含珍贵草本精华。清爽质地,为肌肤注入充沛水分,滋润肌肤的同时,带来二次清洁;改善干燥肤质并温和收细毛孔,进而平滑舒缓肌肤,提升肌肤对后续护肤产品的吸收力。

持续保护细胞,28天给肌肤带来紧致、水润、光泽的多重酵母精华。

蕴含独特ULTIMUNE肌因赋活成分™,在肌肤内部形成朗格汉斯防护网,焕活肌肤抵御力,令肌肤更坚韧,抵御干燥等外在环境变化侵害。光滑、弹润、亮泽,肌肤由内而外焕现青春傲娇力。

缺水不能只补水适度加油也很重要

天气干燥寒冷,皮肤水分、油分的分泌大幅度减少是必然,所以肌肤皮脂膜原料不足,容易干痒,不止起纹的厉害,更是容易产生阶段性小敏感;而这个问题会随着年龄增长、皮脂腺的活跃度下降而愈发明显。这个时候护肤油就发挥大功效了,提取自植物精粹的油份就像中药一样,虽然不会快速见效,但这些来自植物的精华油分子很小渗透性一流,非但不会让肌肤变得黏腻,还让肌肤瞬间就变得弹润有光泽成为肌肤内部的小小“内应”,一点点修护肌肤,保护换季环境下分分钟想要崩溃的肌肤。

娇兰划时代的配方集精华露、滋养油及柔肤水的优点于一身,质地轻灵似水、细腻似蜜,触感毫不油腻。肌肤显得弹滑丰盈,焕发活力撑起年轻。具有丰润功效的黄金*微粒于使用前最后一刻释放,令肌肤透出光采,触感如初生般幼嫩丝滑。

遵循不同植物成分有的溶于水有的溶于油的特性,以独特双瓶科技,将水油两种质地精华合二为一,完整封存这[20+1]种高效植萃,模拟细胞天然水油比,以更亲和的状态深层作用于细胞,一滴释放双重年轻能量。细胞的天赋原生力被唤醒,还原天生的紧致、弹润、细滑!

相关新闻

推荐阅读

加载中...