新浪时尚 美容

郑爽娜扎隔空PK 却被这个小细节暴露了真实肤况

导语:不知道是意外还是巧合,最近娜扎和郑爽的画风有点雷同的惊人。这边郑爽刚刚发出《悲伤逆流成河》漫画风海报,那边娜扎就发布了同风格写真…这信息量,真心有点大。(来源:瑞丽网)

其实这也不是二人第一次画风雷同,前不久爽妹子一组《绝密者》路透照又上了热搜,亮眼的红唇造型就是娜扎一贯最爱唇妆风,之后娜扎更是ins上晒出红唇照,大方晒靓。

不过,细心的宝宝发现,娜扎的红唇其实更与心机,相比郑爽的哑光红唇妆,娜扎的水光红唇不仅更加亮眼,也给人一直肌肤状态很好的视觉感,究其原因就在唇纹上;

毕竟,作为女星唇妆经常变化,唇部问题自然难以避免,尴尬的唇纹不仅影响颜值,更是整个人都一副精神不好的样子,这不娜扎的好闺蜜红唇女神江疏影就吃了大亏,被唇纹和唇周暗沉搞的非常疲惫;

而带货女王小宋佳更是整个人都显老了很多

所以,到了肌肤问题多发的冬季,千万不要单纯的以为有天价面霜、奢华精华保驾护航就能成为无死角美女,天干物燥的初冬,水嫩的双唇才是你展现精致之美的制胜细节。

为什么一到冬季就出唇纹

但双唇的皮肤非常薄,并且唇部皮肤没有汗腺与角质也无法分泌油脂,十分娇嫩脆弱不说;一言不合就剁手唇膏的妹子更是各种唇膏轮番宠爱,自然堆积了很多色素废物在唇表,普通的卸妆产品真的很难根本上清除干净,专业的眼唇卸妆一方面增加护肤预算不说,也不能彻底的卸除所有唇部残留彩妆,所以每天临睡前用小棉花棒蘸着润唇膏顺着唇纹缝进行清理,利用润唇膏的油分分解唇部彩妆残留,带去唇部老费角质并给唇部肌肤基本滋润。

另外,大多数女孩都有一个坏毛病,就是唇部感觉干燥时,下意识用舌头去舔,其实这是非常错误。我们的口水含有大量身体来帮助消化的淀粉酶与麦芽糖,这些都是酸性物质,长期舔嘴唇越舔越干不说,还会刺激肌肤,产生唇部湿疹等问题。所以,除去常备润唇膏,随时随地为赶到干燥的唇部肌肤涂抹外。长期唇部干燥的小伙伴还需在饮食方面多注意摄入维生素B族以及新鲜蔬果,内调外养,呵护我们娇嫩的唇部肌肤。

护唇单品这样用 平价润唇膏用处奢华感

用手指以画圆方式先给唇部做个小按摩,可以有效提高唇部滋润产品的滋润功效,让平价单品用处大牌功效。而做法也很简单,从唇中间往外侧按摩双唇,按摩完后就拿棉花棒沾取少量的护唇膏按摩唇部、促进唇表血液循环,让护唇膏成份渗透到肌底。用棉花棒挖适量护唇膏,涂抹在整个嘴唇各个细节,要忘了唇部内侧喔,注意每个细节,让嘴唇每一个地方都抹过护唇膏,超出嘴唇也没关系。

局部提亮年轻感倍升的小诀窍

另外,换季肌暗沉的梗大家都知道,而全脸色素暗沉聚集最严重的部位就是唇周,再加上太过偏角,平日护肤也不会特别注意、彩妆卸除也不太留心更是让唇周颜色由浅入深,成为洗不掉的黑圈,自然涂什么唇膏都显得土土的。想要解决这个问题,加强唇周护理同时可以将具有美白功效、质地清润的精华或者美白眼霜在睡前进行局部厚涂。

科颜氏护唇膏一号

蕴含角鲨烷成分,能与肌肤天然油脂兼容,同时帮助滋润、保护唇部皮肤,令其分外柔嫩、光彩动人。

娇韵诗‘果冻唇油’植萃凝亮润唇油

含天然霍霍巴油,补充并平衡水分,深入滋润,预防并淡化唇纹。天然植萃色彩,给唇部通透纯粹的凝亮色泽,并且天然健康。6色可选轻抹于双唇,打造清新果冻唇,心机裸妆秒Get!

明王朝密集修护润唇膏

轻抚双唇的瞬间,丝滑柔润触感丝丝蔓延,给予双唇奢华滋润体验的同时,红、白牡丹等18味珍稀草本精华,层层释放润唇能量,轻柔呵护干裂、起皮、淡化唇纹,凸显美丽唇形的同时形成保护膜,防护外界损害,令双唇柔软平滑,持久保持水润饱满触感。

馥蕾诗澄糖护唇磨砂霜

蕴含天然澄糖,温和地去除唇部角质的同时,柔软平滑唇部肌肤

兰芝夜间保湿修护唇膜

含有丰富的维他命C和抗氧化成分,在睡眠中柔和去除唇部老化角质,帮助唇部重现柔滑饱满的健康状态。

施丹兰蜜颜蜂皇修护润唇膏

蕴含蜂王浆提取物、报春花萃取物、芒果萃取物等,在唇部形成保护膜,强效护理,锁住水分,抵御外界环境的伤害,防止干燥干裂,留下悦人香气。

乳木果保湿润唇膏

全新配方升级,蕴含5%乳木果油及向日葵籽油,温和保湿及修护干燥的双唇。

馥蕾诗澄糖滋润护唇膏

延用了澄糖滋润护唇系列的出色配方,蕴含多种盈润的源自天然的精华油,而维生素能够帮助减轻自由基对肌肤带来的压力,可提供长时间的唇部滋润,有效防御紫外线侵害。同时,该滋润护唇膏可多层涂抹,在淡雅与艳丽中随性切换。

丝芙兰玫瑰卸妆巾25片装

温和彻底卸除脸部,眼部及唇部彩妆,清洁肌肤,再顽固的彩妆污垢都无所遁形。卸妆后肌肤柔嫩清爽,不油腻。

BYPHASSE蓓昂斯卸妆巾

来自西班牙巴塞罗那,超级方便的“懒人卸妆神器”,卸妆0残留,温和0刺激,水润0紧绷。小巧方便,随身携带,湿巾设计成蜂窝纹理,比化妆棉更容易去除脸上的杂质,减少脸部肌肤的摩擦。

相关新闻

推荐阅读

加载中...