新浪时尚 美容

三种DIY方法教你轻松去除顽固黑头

导语:黑头是我们永远的痛!随着年龄以及环境的变换,黑头会只增不减!买了多少产品,去了多少美容院,还是拿黑头没有任何办法。但是你有没有想过DIY?(来源:YOKA时尚网)

谁不希望自己的鼻子干干净净的?千万别小看了这黑鼻头,鼻子是脸部器官最立体的,如果鼻子布满了黑头会异常明显,一会给个人气质大大减分。

拥有一个光滑白皙的鼻头不仅让个人气质整体提升,还会给人感觉你非常精致秀气。但是买了那么多的去黑头产品,还是拿黑头没办法。当你在绝望的时候,是时候考虑一下自己DIY了。

有些人说DIY一点效果都没有,耗时耗力还不显著。那你就大错特错了,自己调配的产品会更加放心,没有任何化学添加剂,所有材料都是纯天然高营养的健康材料。自己当自己的“主宰者”。

方法一:苹果醋配合泥浆面膜

做法:将泥状面膜和苹果醋以1:1的比例混合即可

泥状面膜的清洁力非常强,它可以把毛孔中残留的废物洗掉。苹果醋更是出了名的消炎抗菌。

所以将两款材料混合涂抹鼻子上直到面膜干掉,然后清水洗净就可以啦。

方法二:蜂蜜配合柠檬

做法:将柠檬切半,让后将一勺量的蜂蜜涂抹在柠檬表面上,再蘸取少许的糖,在鼻头上涂抹就可以啦。

蜂蜜可以有效控制鼻头上的油脂,还有消炎杀菌的作用,柠檬和糖的配合不仅能有效的去角质,柠檬还可以鼻头肌肤更加光滑,干净。

方法三:柠檬配合海盐

做法:一勺量海盐+一勺量柠檬汁+一勺量清水混合即可

柠檬汁有着出了名的消毒杀菌作用,海盐不仅可以磨砂去死皮也有着杀菌去垢的功效。洗脸后将混合过后的DIY在鼻头上以打圈形式按摩。这样不仅能去除毛孔的污垢和油脂,还能有效的杀菌清洁,还原鼻头光滑表层。

相关新闻

推荐阅读

加载中...