新浪时尚 美容

糖吃多了会变黑?那唐嫣景甜凭什么这么白

导语:作为一枚吃货少女,人生最美好的事大概就是每天都有吃不完的甜食了吧~但白色的糖霜、奶油吃进嘴里,只会让你的肌肤越变越黄,成为阻碍你变白的第一元凶!怎么办?抗糖化做起来啊!(来源:时尚芭莎)

Wuli大甜甜说最近吃了很多甜食呢~让本芭来瞧瞧,桌上的巧克力和你的笑容,哪个更甜?

听说祖儿最近也是沉迷甜食无法自拔,下班先来个甜甜圈压压惊!

糖糖也是资深甜食girl了,看到棒棒糖,那真是满心满眼都写满了高兴!和她们一样爱吃糖的小仙女请看过来,甜食虽好可不要贪吃哦!

糖是肌肤的甜蜜负担

嗜糖成瘾的你得戒啊!

负担1:肌肤发黄、缺乏光泽

糖分被过多地摄入到体内无法及时代谢排出,就会与肌肤的角蛋白产生糖化反应,并导致AGEs(自由基)的堆积,使肌肤变得粗糙、暗淡、发黄。

负担2:肌肤松弛,失去弹性

饱满有弹性的肌肤全靠胶原蛋白的支撑。而肌肤的糖化反应会使得胶原蛋白硬化、蛋白间的纤维断裂,让肌肤变得松弛失去弹性。

负担3:色素沉着产生色斑、黑痣

过剩的糖分排泄之后还会在脸上产生斑、色素沉着、黑痣等。如果你的颧骨周围一圈开始出现以上问题,那就一定要小心糖分的摄入了。

想要变白变漂亮?

肌肤抗糖化做起来咯!

策略1:避免糖从口入,合理膳食

适量摄取碳水化合物,少吃或不吃精致的甜食和糖,以及油炸食品。适当调整吃饭的顺序,先吃蔬菜后吃主食和肉。

策略2:抗氧化是抗糖化的基础

抗氧化还是从吃做起最简单。富含VC和VE的食物都能直接进入身体内部的抗氧化循环,要多吃。还有富含L-半胱氨酸和硫辛酸的粗粮、西兰花、菠菜等,也能够增强身体的抗氧化能力。

策略3:规律的睡眠和运动

充足的睡眠和有规律地运动,能加快身体的新陈代谢,帮助过剩糖分更快地排出。

策略4:抗糖化护肤品可以开始用了

除了改变生活习惯,你还可以选择一些具有美白,尤其是抗糖化功效的护肤品和口服产品来帮助肌肤对抗老化、暗沉问题。

抗糖化神器在这里

暗黄肌肤拜拜吧!

乳霜质地浓密而不油腻,轻盈易推开,渗透力很强。可以说是一款很多效的精华了,抗糖化同时还能美白、淡斑、保湿、提升苹果肌。

配方富含维生素C糖苷成分,在睡眠时将活性亮白养分注入肌肤底层,同时为肌肤卓效补水,提升肌肤弹性,柔滑肌肤纹理,一觉醒来,即拥有亮白水润的健康新肌。

纯植物美白复合凝萃,丝滑细腻的质地,针对黄气暗哑,焕亮匀净肤色,改善干燥粗糙肤质,深度美白,肌肤无惧暗沉和干纹,重焕无瑕白皙。

它是一款高机能美容液型化妆水,有效抵御糖化,能直击黑色素,从内而外摆脱松弛暗沉,展现丰润水弹肌。

从今天开始,一定要好好重视抗糖化哦!本芭在这里期待你们都能拥有白皙紧致的无瑕肌肤~

相关新闻

推荐阅读

加载中...