新浪时尚 美容

石原里美逆生长 因为她超级重视这个三角区域

导语:随着年龄增长,大家会不会觉得化起妆来的效果好像总是差了一点什么的感觉?除了有神的眼妆、粉嫩的颊彩和记忆点十足的唇妆,其实脸上还有一块三角区域大大的影响了妆感的视觉年龄,32岁的石原里美超年轻,就因为她超级重要这个三角区域 !(来源:YOKA)

你告诉我这是一个32岁的女人?Execuseme?

十元自己在某一次访谈中透露,从妆面到服饰搭配都是她自己来打理,有个三角区域对她而言是妆面的重点。

今天就是要来告诉大家这块三角区域的重要以及保养、上妆的重点以哪些。只要稍微多加注意,我们也可以拥有蓬润饱满的减龄肌!

眼头、眼尾以及鼻翼这三点所框出的三角部分就是今天的重点。只要这块三角区域的肤质看起来丰润又有光泽,就能让视觉年龄瞬间减龄!

湿敷保湿

首先,在三角区域的保养上可以先从保湿下手!保湿做足了毛孔才不会因为缺水而粗大,肌肤也会看起来更有弹性。

用化妆水湿敷就是个简单又有效的加强保养。除了用足够量的化妆水之外,也可以利用手掌温度加强吸收,最后再用吸满化妆水的化妆棉加强两颊以及三角区块,让肌肤摆脱干燥和细纹。

淋巴按摩

可以利用紧致毛孔的精华液(保湿或美白的也可以),沿着眼下的淋巴按摩。

轻柔的沿着眼下颧骨部分按压,可以促进血液循环让气色、代谢都跟着变好。

打造减龄肌

三角区域的上妆点就是零毛孔的好肤质以及澎润的光泽感,所以从隔离霜到遮瑕、打亮以及定妆都是打造减龄肌不可或缺的步骤!

首先从脸颊中心由内而外放射状的擦上足量的隔离霜。利用指腹螺旋状的画圆向外推开,这样的手法可以填补毛孔,让妆感看起来更加无暇。

然后利用浅色的遮瑕打在眼下的三角区块上,再用手指轻轻拍匀,三角区块的遮瑕与打亮不但可以修饰黑眼圈,还能增加脸部的立体感,制造出小颜的效果。

最后再用蜜粉刷拍上蜜粉定妆,就可以拥有饱满有弹性的妆感了。

相关新闻

推荐阅读

加载中...