新浪时尚 美容

看到林允敷着面膜做运动 好担心闭口找上门

导语:一到春季,肌肤都有种干炸了的感觉。“补水”成为头等大事,难怪林允连运动时候都要敷着面膜,做个精致的女孩。(来源:瑞丽网)

BTW,面膜虽好,但真心适合运动时候也敷着吗?

其实相比于运动中,运动后敷面膜才是王道!运动后人体体温上升,血液循环加快,带动肌肤毛孔自然张开,这时敷面膜,不仅肌肤的吸收力强,而且因为运动出汗,肌肤表层缺水,面膜中的营养物质也更容易被肌肤吸收。

而相对运动中,毛孔因运动、流汗而张开,这时敷面膜的话,很可能会阻碍汗液的排出,另外除非舒缓的静态瑜伽,大部分运动肌肉都处于紧绷状态,也并不利于面膜养分的吸收。所以,运动后半小时再敷面膜是最佳选择。

资生堂新漾美肌焕颜睡眠面膜

蕴含浓缩微粒的啫喱状睡眠面膜,滋润肌肤,独特香氛能在夜间睡眠时舒缓并修护肌肤、收缩毛孔,晚上涂上一层睡觉,皮肤表面会形成一层超微人工毛孔覆盖膜第二天洗干净后,皮肤会明显变嫩滑哦。

而运动前,因为可以预见到肌肤毛孔将大幅度张开,可以选择温和、舒缓的洁肤产品,不仅能有效去处肌肤污垢,更能保护运动中脆弱的肌肤不受伤害。洁面后也可以用高保湿面霜给肌肤进行保水保护,来抵御因出汗而造成的肌肤即刻缺水现象。

欧珀莱净洁控油洁面膏

本产品选用易起泡配方,有效去除黑头、过剩皮脂、老旧角质,改善肌肤粗糙感,用后肌肤清爽洁净。

大宝水润灵动洁面乳

深入毛孔带走顽固污垢;清洁同时源源补充水分子,肌肤洁后不紧绷;温和护理肌肤天然保水层,使肌肤洁净嫩滑。

相关新闻

推荐阅读

加载中...