新浪时尚 美容

有一种爱情 叫黄贯中与朱茵

导语:不知道何时开始,人们开始回忆过去的70、80年代,那个香港明星风华绝代的时代。并将角色的无法释怀和情愫都集中某些角色的身上,其中几大无法超越的经典镜头。(来源:pclady)

今天,我们就说说朱茵。

那个“巧笑倩兮,美目盼兮”的女子。

她是众人眼里的紫霞仙子,美得不可方物,但是朱茵本人却长时间绕不过紫霞仙子的标签和周星驰的烙印,众人看到朱茵的时候,总会想起《大话西游》中那段烂熟于心至的经典台词。

“曾经有份真挚爱情放在我面前但是我没有珍惜,等到失去时我才后悔莫及,人世间最痛苦的事莫过于此,如果上天再给我一次从来的机会我会给那个女孩说三个字:我爱你!如果非要在这份感情加段期限的话,我想是一万年。”

剧中紫霞仙子的遗憾叫至尊宝,而朱茵的幸福叫黄贯中。

香港殿堂级摇滚乐队Beyond的主音吉他手,这个名字都不陌生,当代顶极的吉他手。

在潜意识里,摇滚乐手绝对不是柴米油盐过日子的结婚良配,电影中多情又忧郁不羁的摇滚歌手形象,不是孤独终老就是知音不断。而他们2在一起,却把生活过成了诗。

为数不多的微博里,除了音乐都是朱茵,谁说摇滚乐手不懂爱是什么,节目里说,朱茵是他的灯……这种话能当众讲出已经很害羞,没想到日常更加肉麻。

黄贯中说:

是朱茵教会了他爱是什么,花光了运气只为遇到她。

时间毕竟还是会带走胶原蛋白,但是岁月和美丽却在她身上巧妙的融合,47岁的朱茵,虽不再是追逐着无疾而终爱情紫霞仙子,却还是记忆中美好的样子。

她如今拥有的爱情不用等,不用遮掩,不用追逐。只要她叫黄先生,他都在。

而我们那么想念,那么喜欢的紫霞仙子,就像想念那个为爱情不顾一切的自己,最终紫霞没有等来至尊宝,我们也开始在现实中兢兢业业,为现实生活忙活,忘记了爱情本来的样子,再晚,也要嫁给爱情。

经营自己才能更好地收获真正属于自己爱情,爱自己才能爱别人,从头到肌肤每一寸,都应该时刻保持状态。

单品推荐:

科莱丽Mia2声波洁面仪

Tati使用了N年的护肤神器,科莱丽的洗脸仪,采用176赫兹最贴合皮肤天然弹性区的震动频率,产生每秒300次的微按摩振动,靠着声波的高频次震动,清洁毛孔的污垢,清洁力为传统手洗洁肤功效的6倍。

BosciaJelly Ball Cleanser黑竹炭洁面果冻球

含有活性黑竹炭、罗望子籽胶、刺柏油,清洁能力够强大,能深层清洁毛孔,同时又添加了保湿、抗菌收敛毛孔因子,温和又滋润。

Briogeo Scalp Reviver木炭头发微磨砂膏

哑光磨砂的手感,打开之后是超细腻的稀泥状,膏体带有按摩清洁用的微小颗粒,按摩完头发再顺一下发丝,洗完会感到超柔顺,在风大到可以带走一切的水分的营养的国家,人手必备阿。

GLAMGLOW SUPERMUD白罐發光面膜

带有医院中草药的味道,含有火山岩微粒,取自法国南部海底泥,涂抹时有轻微的刺痛感,但是在可以接受范围,用完有种肌肤紧致了脸小了的感觉。

Sol de Janeiro沐浴露

像焦糖一样的甜甜的香味,但是一点都不腻,洗完肌肤丝滑不拔干,也不假滑不愧是欧美博主双双推荐的沐浴露。

相关新闻

推荐阅读

加载中...