新浪时尚 美容

时尚圈的“仙女攻”动态 你需要了解下

导语:最近你有注意到时尚圈的风向吗?时装周上各种“仙女攻”愈演愈烈,承包了2018年份的少女心!(来源:pclady)

最近你有注意到时尚圈的风向吗?时装周上各种“仙女攻”愈演愈烈,什么奢华宫廷仙女风、闪闪惹人爱的仙女风、碎花仙女风……承包了2018年份的少女心。

T台模特们的“仙女造型”很是亮眼,不管是穿搭还是妆容都是好看到飞起,而除了时装周秀场上仙女出没,很多女明星们日常也是分分钟秒变“仙女攻”本人~

大幂幂可以称得上是“仙女教主”了,黑棕波浪卷发搭配一身薄纱设计的米色长裙,清新仙气扑面而来。英气的平眉,配上一抹西柚色饱满唇妆色,清透的妆容衬得她美极了。

一向温柔的诗诗,换上了仙女烫发型,自然不造作的卷发、看似随意慵懒却也精心打理的卷发,搭配白色衬衫和亮色百褶裙,演绎了另一种仙气,干净利落而又自然清新。

其实生活里我们也可以变身接地气的小仙女,穿上一套清新Look、换个仙女风发型就会增添不少仙气。然而,即便仙女风造型再美,也要有“完美的肌肤”相称才行。

白皙水润、嘭弹嫩滑、满满少女感的“仙女肌”,可以让你一出场便自带仙女光环!

相关新闻

推荐阅读

加载中...