新浪时尚 美容

白百何陈伟霆秀恩爱 这份抗老秘籍我收下了

导语:最近,根据小说改编的《南方有乔木》开播,陈伟霆所饰演的拥有神秘背景的男主角时樾,在戏中和白百何饰演的高冷宅女南乔邂逅,碰撞出了旖旎的火花。(来源:瑞丽网)

饱饱在剧中饰演的时樾同时具备冷、苏、撩三个超人气属性,不时对南乔展开情话攻势,网友们纷纷狂呼:“太!撩!了!”

虽然和陈伟霆从前搭档的女明星相比,白百何可能在不少吃瓜群众心中更像是“熟女姐姐”,但让人惊喜的是,剧中和陈伟霆搭戏的白百何看起来皮肤紧致细腻,完全不像是30+的女性,反而充满了浓浓的清新少女感,CP感满满。

也许有人会说电视剧有滤镜加持,但其实白百何真的可以算是轻熟系女星中皮肤状态超好的,在平时晒出的生活照中,也能清晰地看到她光滑细嫩的肌肤和零鱼尾纹,逆龄状态羡煞旁人。

除了白百何外,娱乐圈中还有不少30+的逆龄轻熟女。大表姐刘雯今年也迈入了30的大关,但即使是在严苛出名的外媒镜头下,甜美笑着的表姐依然无懈可击,好气色满满。

天仙刘亦菲也是刚刚迈入轻熟女行列的代表女星之一,但从来无惧素颜出镜的她即使晒自拍,也能看到吹弹可破的好肌肤。

阿SA是娱乐圈中出了名的童颜女星,在镜头前总能保持逆龄的童颜状态,让众人羡慕嫉妒恨。

宋佳也是30+的熟龄女星,气场强大的她在日常生活中也时常晒出细腻紧绷的好肌肤。

不少妹子一定非常羡慕这些女星的好状态,其实女星也不是喝露水就能保持不腐的仙女,除了先天给予的好容颜外,如果离了全面的抗老呵护,即使是她们也会像枯萎的花朵一样衰败得很快哦,所以想要保持状态满满的逆龄轻熟肌,请一定收下后面的这份抗衰老秘籍。

虽然比起40+的熟女来说,30+的轻熟女们肌肤状态会好很多,但当你仔细照镜子时,就会发现小细纹已经开始爬上了你的脸,因为过了25岁以后,人体内纤维细胞的数量逐渐减少,其分泌的胶原蛋白和弹力纤维蛋白也因为被氧化而逐渐减少,真皮层开始变薄,皮肤弹性也变差,导致了皱纹的产生。

出现干纹、细纹、下垂等衰老症状最明显的地方,除了眼周、嘴唇两侧、脸颊等,还有颈部、眉心等位置,不可不防。

对于轻熟肌而言,在卸妆、洁面时使用清洁力度过强的产品会刺激肌肤,要用润泽度姣好的卸妆乳和洁面产品,使用的时候记得用柔和的手法进行按摩清理,不要拉扯肌肤。以及,卸妆和洁面一定要彻底,否则残妆和多余的污垢会加速皮肤衰老。

肌肤产生干纹、细纹等衰老症状,与肌肤缺水也有关系,在做好肌肤清洁后,记得使用保湿力度强的护肤产品和定期敷面膜的方式,来为肌肤喝饱水,减缓干纹、细纹等症状。

想要保持最佳逆龄状态,你是时候扔掉那些中学生才用的普通护肤产品,而应该开始有针对性地选择眼部和面部抗衰老产品,在使用抗老产品时,还可以以中指由眉心向外轻轻按压,在皱纹出现的部位重复按摩6次以上,以面部按摩的方式帮助抗衰老精华吸收

相关新闻

推荐阅读

加载中...