新浪时尚 美容

中二学长蔡徐坤上线:比女主还要萌宠嫩白啊

导语:偶像练习生们第一次公开行程目标美国洛杉矶,在机场马上就感受到了应援粉丝的热情!特别是吸粉百万、C位出道的蔡徐坤,他在中二剧《我才不会被女孩子欺负呢》中饰演叶麟学长,皮肤白白白过女生,再也不要说男生就是糙,连买大宝的钱都省了这种话!(来源:pclady)

蔡徐坤如今已经是当红的流量小王子啦!各位IKUN们可能知道他近日已经开始了正式开启了出道的各种活动行程。

他的第一部处女秀——《我才不会被女孩子欺负呢》也在4月12日正式上线啦!一大波IKUN们疯狂为爱豆打call!

可不是吗网剧《我才不会被女孩子欺负呢》上线霸屏,到时候可以在剧里看到18岁的蔡徐坤啦!

2回顶部

《我才不会被女孩子欺负呢》是一部人气IP“漫改真”,新鲜感十足外加超级可爱的网络剧 改编自废铁行者同名漫画!

漫画中主人公叶麟年幼时是标准的呆萌正太,因为体弱常被女扮男装的邻居小霸王任小芹欺负。网剧就是讲述这几个青春期少男少女追逐梦想的故事。

《我才不会被女孩子欺负呢》在很大程度上尊重了原著,就连人物表情和肢体动作都做到了神还原。

看看坤坤的表情夸张得是不是也很中二和可爱呢?

一脸懵逼的小呆萌。

3回顶部

那吸粉百万、C位出道的坤坤到底靠的什么引来一大波迷妹?

除了自身的实打实的功力,蔡徐坤他自身简直就是行走的美白发光体!

蔡徐坤打小的皮肤底子好得呀!小小年纪就懂用手势摆小V脸!

就连日常po自拍也能和白色卫衣协调地搭配在一块儿,好肌肤就是百搭。

刚起床的坤坤,自带水光肌效果!

还有偶像练习生的show,虽然现场是红黑红黑的打光,但是!脸上的皮肤简直会发光啊!

如何get同款坤坤牌嫩白肌呢?

千年美白第一律:防晒!

一定要用防晒吗?无论宝宝们是否在意皮肤的白皙程度,都要涂抹防晒产品。尤其是男生们哦,想要帅成蔡徐坤,请从涂抹防晒霜开始!

毕竟烈日之下不涂防晒,后果不只是变黑那么简单,而且会产生难以消除的色斑!这可比晒黑要严重多了!

TIPS:要是不小心晒伤了,一定不要着急用美白产品,而是要先选用温和的修复产品,比如温和的修复面膜or修复面霜。等待皮肤状态稳定之后再使用美白产品!

我们推荐:

安耐晒小金瓶

根据往年的经验,基本都是资生堂安耐晒然后配合着使用碧柔,城野医生,NOV娜芙,各种喷雾就能安然度过夏日。而且今年改版之后的小金瓶还新增50%美肌成分,改善了以往金瓶拔干问题,以往用金瓶觉得油腻,闷痘,拔干的妹纸,今年可以试试最新的小金瓶哦。

从左往右依次是2016年、2017年、2018年的版本。购买的宝宝只要认准盖帽上的水蓝色就能轻松get最新款。

4回顶部

除了安耐晒,sofina沁美颜日间倍护防晒乳也是不错的一款产品。

它的保湿度一百分,对比安耐晒更适合油性皮肤,干皮的小仙女可能会更青睐sofina,这款防晒清爽不油腻。内有抗氧化的成分,成熟的肌肤也很适合。同样参考安耐晒的摇摇乐的设计,用前记得摇匀,质地是水状的容易推开,成膜快,流动性强。

除了防晒,想要让天然黄皮白一个度或者白N个度以上,还要适当使用一些美白产品。

看看坤坤在《我才不会被女孩子欺负呢》这剧照,这白皮简直美得令人犯错啊!

需要被IKUN保护的叶麟学长, 花式要抱抱?来!不能让小叶麟被女孩子欺负啊!

所以想要同款坤坤白皮,还要使用一些美白产品。

我们推荐:

CHANEL香奈儿光采透白精华

这款精华宣称有三重功效:可以有效抑制黑色素生成,透白肌肤的同时,修护肌肤屏障,而且涂上脸的肤感极佳哦。

这里温馨给各位宝宝们提个醒,为何很多精华要在晚上涂抹。因为精华里含有不稳定的活性成分,遇光会发生化学反应,反而使皮肤变黑。所以使用这一类产品,第二天一定要严格防晒!

还有,美白面膜。如果只是晒黑的话,使用美白面膜能够更快地恢复白皙。但是晒伤的话就要选择更加温和更加补水的修复面膜。

TIPS:如果在气温很高的情况下,建议宝宝们将面膜放入冰水中浸泡或直接放入冰箱冷藏,待面膜变冰之后再拿出来使用。

我们推荐:

雅诗兰黛钢铁侠面膜

大表姐曾经贴过这款面膜,面膜质地跟巴诺巴奇一样——锡纸内棉质的面膜,上脸会有微微的发热吸收感,很服帖,而且多余的精华可以抹脖子和手,主打提亮嫩肤的作用。

但很多油皮的宝宝说这款面膜偏油,对干性皮肤宝宝更加友好。

宠爱之名美白面膜

这款面膜主攻美白,在产品宣传上称使用了独特生物纤维,面膜造价成本比普通面膜纸要高,使用不易过敏,锁水能力强大,如果是美白修复的话坚持用这款一段时间会看到效果。

其实美白是一个漫长需要坚持的毅力和探索的努力的一个过程。就算天生白成蔡徐坤的打底皮肤也需要后天的防晒和美白保养!随着太阳照射越来越强,宝宝们的防晒美白产品开始用起来咯!毕竟这是变美修行的重要一步。不然你的坤坤就要被其他的女孩纸欺负啦!

相关新闻

推荐阅读

加载中...