新浪时尚 美容

美颜社 | 50岁邱淑贞还是那么美 这个部位的保养太重要了

导语:上个月,邱淑贞和女儿逛街被拍,清新养眼简直好似姐妹。上周日,邱淑贞前往上海为获艺术成就奖的梁朝伟贺喜,一出镜就惊艳众人……50岁的邱淑贞美的忘记了时光!(编辑:Levin)

11月11日,梁朝伟在上海荣获卓别林电影人士艺术成就奖,成为首位获颁这项殊荣的亚洲电影人,可谓万分荣耀。然而热搜却被以好友身份前来道贺的邱淑贞“抢占”,因为她实在是太!美!了!

当天,邱淑贞一身黑色礼服搭配闪亮配饰,高耸的扎发优雅高贵。肌肤饱满紧致又光滑,妆容精美提气质,高亮的苹果肌和额头显得气色超好,哪里看得出她是已经50岁的女人。网友纷纷感叹:“还是记忆中那个一袭红衣的邱淑贞”。一时间,“邱淑贞还是那么美”的话题冲上了热搜榜首。

邱淑贞夫妇此次是受刘嘉玲的邀请前来为梁朝伟助阵的。老公获得如此殊荣,刘嘉玲当天也是红光满面气色大好,但相对较浓的妆容中依然能感受到岁月的痕迹。

而邱淑贞的肌肤却嫩的像要被掐出水一样,360度无死角,难怪之前被媒体夸奖为“离奇嫩颜”。去年邱淑贞还“击败”高圆圆,在虎扑论坛“步行街女神”评选中夺得第一,当选直男最爱的女神,女神不仅碾压了岁月,还把新生代那些高级脸、网红脸、混血脸美女甩出了几条街。

再对比二十多年前邱淑贞与梁朝伟的剧照,不禁感叹男神已老,女神却越来越有韵味。

作为一代美人,邱淑贞有过很多让人难忘的经典角色,比如《倚天屠龙记》里可爱温顺的小昭,略带婴儿肥的脸上涂着一抹红唇,又萌又美,让人过目不忘。

不过最经典的还是《赌神2》里性感至极的海棠,现在提起邱淑贞,无数人的第一印象还是电影中那个一身红衣,妩媚“叼牌”的美人。

邱淑贞是心形脸,脸颊饱满,眼睛又圆又大,甜美迷人。不得不说,比起锥子脸,圆润的心形脸更能抵抗岁月的侵蚀。

邱淑贞近几年的出镜,正是因为饱满的脸颊而被赞完美冻龄。

上个月,邱淑贞还被媒体拍到和女儿一起逛街,戴着墨镜的邱淑贞看是能显出嫩白的好肌肤,娘俩长发配白衬衫,清新亮眼,简直就像是一对姐妹。

再看这张去年邱淑贞和女儿的合影,两个人的苹果肌都那么饱满,青春洋溢,看上去毫无年龄差呢!

莹润饱满的苹果肌,是年轻肌龄的象征,想让自己的肌肤保持年轻状态,甚至是逆生长,一定要保养好苹果肌。除此之外,在化妆时使用腮红和高光,对脸颊进行修饰,也可以让苹果肌更加光彩,脸型更加立体饱满。现在就来看看冻龄苹果肌是怎么养成的吧!

“苹果肌”的位置是在眼睛下方二公分处的肌肉组织,呈倒三角形状,又称为“笑肌”。饱满的“苹果肌”可以让脸颊呈现出如苹果般的曲线,即使不笑,看起来也像在笑的感觉,显得年轻又甜美。

为肌肤进补滋养

想要拥有饱满的苹果肌,就要内外兼修。平时在饮食上注意补充蛋白质和维生素,饮食规律、清淡,不要过度节食,暴瘦也会让肌肤干瘪,气色全无。尤其是女生,想要肌肤饱满、白里透红,平时还要多吃一些补血补气的食材,比如桂圆、红枣、核桃、黑芝麻、枸杞,多吃一些健康的牛肉、鸡肉,补铁的动物肝脏,多补充豆类等。你吃的均衡全面有营养,肌肤也会给你更好的回报。

再有就是对肌肤的保养了,随着年龄的增长和外界环境的变化(干燥、污染等),肌肤胶原蛋白的流失是不可避免的,想要减缓这一过程就需要为肌肤补充水分和营养,加速修护肌肤,促进新生。选择高机能、带有进补功能的精华或面霜,坚持使用并按摩促进吸收,可以更高效的深度滋润肌肤,从表层防止肌肤出现细纹和松弛,巩固肌肤底层胶原蛋白的流失,让肌肤恢复弹润。

香奈儿奢华精萃密集焕活精华 (2018年11月新品)

RMB 4150 / 40ml

蕴含独特活性成分的配方质地,帮助焕活肌肤自我修护机制,更显强韧与动人光采。有效平滑、强韧、巩固肌肤的同时,令肌肤更加弹润、紧致、饱满。改善皱纹,柔滑肤质。帮助肌肤恢复饱满丰盈与拥有年轻轮廓。

Whoo后焕颜修护精华液

RMB 8000/40ml

萃取以自然之力生长30年以上山参,打造改变命运的时光之宝。拥有天然山参生命力的名作,只为皇后的肌肤而诞生。作为后品牌不朽的名作,焕颜修护精华根据本草排位论配方之道,调理肌肤“气、血、精”三大元素。让冬虫夏草汲取山参、鹿茸、何首乌之精华,凝萃成拥有数倍功效的全新成分:山参冬虫夏草,可盈气驻颜,补充肌肤能量;鹿茸冬虫夏草,可养血亮颜,促进肌肤循环;何首乌冬虫夏草,补精润颜,再现新活神采。让肌肤尊享奢宠的永恒之美,实现皇后的不朽传奇。

怡丽丝尔优悦活颜金致凝缩蜜

RMB580/35mL

肌醇成分促进肌肤自生胶原蛋白,保护VII型胶原蛋白顺畅形成,赋予肌肤向上提拉的紧致弹力。采用独特细微粒子压缩乳化技术, 将严格甄选的精华美容成分渗透至肌肤。质地水润轻盈,丰盈触感。

IPSA茵芙莎自律循环美肌液UL

3种 各50ml RMB 850/瓶

IPSA首款塑造极致“自律循环”的全效美容液,适合各年龄段肌肤,以塑造极致的“循环”、“代谢”为目标,通过品牌专有核心成分“氨基酸A5 GENE EX”和“深海活化精华 EX”,激活肌肤内部“五维力量”——极致保湿力、极致透白力、极致弹力、极致提升力和极致循环力。保持肌肤自身美肌能力的同时,为实现终极美肌而不断进化。

CULT51 3D蛋白线晚霜

50ml/ HK$ 1380

针对肌肤细胞,促进肌肤细胞重生和修复,其中最重要的功效就是大大提升负责细胞内的能量传送的ATP值,犹如注入满满的青春细胞能量,日复一日,从内而外点亮肌底,无限靠近新生肌肤质感。不仅可以让肌肤生产更多的自体胶原蛋白,更能大幅度促进肌肤的含氧量。堪比医美领域的3D蛋白线疗程!

按摩提拉紧致

除了为肌肤进补之外,每日配合提拉紧致的护肤品进行提拉按摩,可以帮助苹果肌恢复元气,并且有助于预防苹果肌的下垂。

每晚护肤保养时,将精华或按摩乳霜均匀涂满全脸,双手轻轻地从鼻翼沿着苹果肌下方向上提拉至太阳穴,多次按摩提拉;然后再从嘴角向两侧按摩提拉至耳下,重复多次;之后从下巴两侧按摩提拉至耳后;最后用双手大拇指及食指轻轻向上揉捏苹果肌底部,再次促进护肤品的吸收,激活苹果肌,让它更加弹润紧实。还可以使用按摩产品来帮助提拉肌肤,效果更加明显。

Refa多功能波光美容仪(少女心)

塑造优美清晰的曲线美,深度施压的同时,通过提拉、揉捏的动作来作用于浅筋膜层,打造专属于你的朝气蓬勃的美丽。

雅萌YA-MAN 滚轮系列WAVY mini小白棒

雅萌WAVY mini小白棒,具有EMS脸部模式(4个档位)和微电流美眼模式(无档位),在EMS脸部模式中,EMS电流能促进淋巴流动,刺激肌肉自主伸缩舒张,明晰轮廓线条,紧致下垂肌肤。在微电流美眼模式中,采用眼部专用微电流,刺激眼周穴位,加快眼部循环,缓解黑眼圈、眼袋,淡化眼部细纹,改善眼周问题。

资生堂悦薇珀翡塑颜抗皱霜 RMB 780 / 15mL

一款集抗皱与卓效美白成分的多效修护高机能霜,提拉、紧致、抚纹、白皙,使肌肤焕然若新。卓效抗皱成分纯视黄醇,非凡纯度与活性,快速改善过硬角质层状态,促进胶原生成,强化基底膜细胞,恢复表皮正常的代谢,淡化皱纹,令肌肤饱满平滑。高能美白精华4MSK,有效抑制酪氨酸酶的活性,抑制黑色素生成,促进色斑部位淡化和排出,重现年轻白皙的肌肤。复合紧颜精粹VP8,蕴含橄榄叶、茶叶、阿尔泰柴胡根、东当归根提取物, 有效预防老化蛋白质的生成,同时促进真皮层胶原蛋白的生成,多方位提拉紧致,有助于改善肌肤细纹、松弛等多种老化迹象。

高光+修容提亮苹果肌

邱淑贞这次亮相,不仅肌肤好,在妆容方面也非常亮眼。苹果肌上方和T区的高光打得恰到好处,让五官更加立体精致。

所以除了保养肌肤之外,还要学会修容,成为逆龄妆的点睛之笔。腮红可以让苹果肌嘭起来,而高光能让你的脸部线条更分明,并能整体提亮妆容。

把高光打在苹果肌上方,腮红修饰在苹果肌中间到脸颊两边的位置,再在脸颊边缘晕染一些深色修容,就可以让整体妆感更加高亮,光泽饱满的苹果肌更加显现,整个人充满了少女的灵气。

NARS高光散粉 愉悦红粉色

NARS LOOSE HIGHLIGHTING POWDER ORGASM

2.5G RMB 260

丝滑柔亮的蜜粉,轻拍上妆,巧妙漫射光线,打造自然透亮的清新妆容。轻抹双颊,一抹上脸打造心动愉悦;极为细致的钻石光泽粉末,一抹抢走所有人目光!独特微闪细粉,顺滑易推,轻盈服帖,瞬息隐匿瑕疵,轻松塑造光泽动人的透亮美肌,粉质如丝般幼滑,营造透亮自然光泽。超强耀眼立体感,瞬间立体亮颜,可当作颊彩打亮,或是轻刷在脸部凸起处和胸口提亮肤色。适用于任何肤色。

相关新闻

推荐阅读

加载中...