新浪时尚 美容

35+依然少女感 米兰达-可儿真实身份是美妆博主?

导语:许久没来中国的米兰达-可儿在天猫双十一晚会上惊艳亮相,对她产后复出期待已久的粉丝们感到欣喜不已。(来源:ELLE中文网)

在万众期待的呼喊声中,可儿在舞台上“小秀”了一把走秀,虽然她刚生完二胎不久,但是依然风姿卓越。

定点造型她向在场的观众比出了爱心,仿佛让观众看了一场维密大秀。

在主持人的引导下,她还向中国的观众们唱起了《玫瑰玫瑰我爱你》,歌声十分动听。

当天的可儿大侧分微卷,甜美的酒窝,恰到好处的玫瑰色系的妆容,搭配她认为出席重要场合就该必备的大红唇,美丽动人。

来到中国的可儿和不少明星合影了,她与baby的同框就如同一对精致的芭比娃娃。

在后台的合照中,可儿的气场丝毫不输天后李玟。

和谢娜、张杰、朗朗合影时,又让人觉得可儿是这样的“小鸟依人”。

在路人随意抓拍的接机照中,可儿的颜值稳稳的hold住了无滤镜的镜头。

生活中素颜的她毫不畏惧镜头,带妆的她也只是在眼妆和唇妆上略作修饰。

刚生完二胎的可儿不仅精神佳气质好,最主要的是她身材也恢复的很好。

此次的上海行,可儿也在微博上PO出了化妆的视频,她会调皮的在视频中唱起歌模仿起歌手,展现她在之前维密舞台上不一样的一面。

之前维密时期的她还是大家印象中的小天使,如今的她已经成为了两个可爱宝宝的母亲。岁月没在她脸上留下什么,但是却让她变得更加沉稳、大气。原本会害羞于镜头傻傻大笑的她,如今会昂首挺胸的绽放自信笑容。

在维密时期,她的妆容结合舞台服饰的需要去打造,波浪大侧分的发型是可儿这么多年来一直都喜爱的发型。如今的她,在眼妆上的打造上更讲究深邃感,精致的红唇更是亮相必备。

很多人看了可儿过去和现在的对比照都会想问她到底是如何保养的,35+的女性越活越年轻——

可儿非常喜欢使用对肌肤屏障功能有愈疗功效的美容油,日常护肤时她会使用美容油对脸部肌肤进行按摩,使肌肤更加润泽透亮。在上妆前她也会使用,还可以将美容油加在粉底中,让粉底更滋润。

可儿的包包里常备的是润唇膏、唇蜜、眉粉和太阳镜。唇部和眼睛周围的皮肤比较脆弱,对它们的呵护更要加倍。

瑜伽是可儿这么多年一直在坚持做的事情,她每天都会坚持做瑜伽,她说如果一天不做就会觉得这天是不完整的。她还喜欢结合大自然一起做室外冥想,修身养性。

孕期的她也会做一些简单的健身动作,平时她则会有氧无氧运动相结合,她说过运动和瑜伽是为了让自己拥有一个良好的精神状态。

可儿很喜欢喝茶,她会在花草茶中添加一点蜂蜜,她说每天最喜欢做的事情就是用精致的杯子来喝茶,这样懂得享受生活,心态越来越放松,人自然也越来越年轻。

可儿还会自制养生食物,经常会在假日里制作小饼干,她还强调在配置饼干的材料时采取8分养生、2分放纵的分配法,偶尔也会灵活调整,养生放纵7/3开。

还有一款适合冬季的DIY苹果热饮也是可儿的最爱。每次享用自制的苹果热饮后她都会觉得幸福的钟声敲响了。过的如此精致的可儿,怎么会变老呢?

像可儿一样做一个精致的公主吧!

相关新闻

推荐阅读

加载中...