新浪时尚 美容

三种温和去角质方法 敏感肌也不怕伤皮肤啦

导语:适当的去角质能提升皮肤吸收力和后续产品的渗透力,同时也能让皮肤光滑、柔软,但是对于敏感肌宝宝来说,皮肤本身比较脆弱还要经过刺激的揉搓,是很伤皮肤的,推荐三种温和去角质方法,不用搓搓揉揉也能美美哒。(来源:太平洋时尚网)

方法一:化妆水

选择带有去除角质的功能的卸妆水,用化妆棉沾湿化妆水,擦拭脸部能轻柔的去除肌肤多余的角质,温和不伤肤,但此方法只能针对表层角质,过厚角质就不适用了哦。

方法二: 面膜

相对其他去角质的方法,利用清洁面膜去角质也是一种比较温和的方法,清洁面膜不仅能吸附毛孔的油脂跟脏污,也有一定的去除角质作用,在疏通毛孔的时候也有清洁皮肤调理油脂的作用。

方法三:乳液热敷

清洁脸之后,在脸上均匀地涂抹乳液,用一条干净的热毛巾盖在脸上,待毛巾冷却之后,用化妆棉等轻轻擦掉乳液,降低的肌肤的负担,温和不刺激。

相关新闻

推荐阅读

加载中...