新浪时尚 美容

吃防腐剂长大? 天生励志的张韶涵还如此天生丽质

导语:前段时间在《吐槽大会》上张韶涵自爆娱乐圈朋友少原因:“不是我朋友少,是我对朋友的定义不一样,虽然朋友多了路好走,但我也不需要给我修路的朋友,我自己有翅膀。”可谓气场十足。(来源:太平洋时尚网)

于是万年月经帖又来了,张韶涵不出意料又上热搜,当然又把范玮琪拉了出来。

广大的吃瓜群众纷纷@出范玮琪,而范玮琪直接发博否认背叛友谊。至此,两位又妥妥地登上了热搜,双方粉丝又开始了新一轮的互骂。

对比于双方吃瓜大戏,令人感触最多的是Angela提到的不是刻意励志,是天生励志。

的确,到目前为止在张韶涵人生履历中,“励志”这个词是贯穿始终的。不仅演唱的歌曲很励志,整个歌手生涯也是一本励志图鉴。

当年,一首《隐形的翅膀》让Angela火遍大江南北,迅速成为华语歌坛小天后,人气堪比现在的一线小花。

此外,凭借《海豚湾恋人》中歌声惊艳的易天边和《公主小妹》中积极乐观的麦秋穗更是打开戏剧的大门,承包很多90后的偶像剧启蒙。

可正当人气最火爆的时候,却被亲人以吸毒、不孝等字眼黑得体无完肤,直接从高潮走向演艺事业的低谷,所有的广告、代言、演唱会被停,甚至被经纪公司雪藏。

但即使面对这样的困境,坚强的张韶涵依然在逆境中长出翅膀,开始了新的人生。如今的她开了属于自己的公司,发行新的专辑,做自己喜欢的音乐。

特别是在今年的《我是歌手》上,Angela更是一肩多职,以歌手和主持人的身份惊艳出现在舞台上,以一首首脍炙人口的歌曲重新宣告张韶涵时代的再次到来。

除了励志这个词经常用在Angela的身上,“丽质”这两个字也经常被提及。

36岁的她仿佛吃了防腐剂一般,肌肤依旧水嫩细滑,紧致有弹性,满脸的胶原蛋白,感觉天生自带好肌肤Buff。

很多人都会问张韶涵真的这么天生丽质嘛?

当然不是,张韶涵在社交平台上就分享过自己的冻龄秘诀,无外乎内外两大招。

冻龄·外招

充分了解自己的肌肤类型和问题,精准护肤;

防晒是每天必做功课,按情况需要补防晒;

皮肤清洁不可忽视,不管多累多晚一定要卸妆;

疏通淋巴排毒有空就多做做;

补水面膜常备身边;

痘痘和黑头不要用手挤,暴力挤痘后患无穷。

冻龄·内招

戒糖戒精加工面食;

内调功夫只补充胶原蛋白;

内调功夫之超级食物果汁;

内调功夫之补充充足水分。

针对这些冻龄秘诀,张韶涵也分享超多美物~请把钱包君准备好~

一、防晒篇

在微博上,张韶涵就曾安利过这款防晒喷雾,大小刚好,能够随身携带。

VT范特CICA镇定防晒喷雾

在安利中Angela提到,这款防晒温和不刺激,可以起到快速镇定修复的作用,脸上有痘痘的敏感肌肤也可以安心使用;配合上同款的VT老虎面膜,晒后镇定修复肌肤效果更显著。

二、痘痘篇

对于闭口痘痘,张韶涵好像特别钟爱ECOONER家的产品;ECOONER源自台湾,是个医药护肤品牌,在台湾有很高的知名度。

ECOONER烟酰胺原液

照片中,Angela使用的正是ECOONER烟酰胺原液。烟酰胺除了是美白的神器,其实也是抗糖的利器。阻隔蛋白质和糖发生自发性的糖基化反应,从而稳定肌肤,抗炎抗痘,分解黑色素,亮白肌肤。

除了烟酰胺原液,ECOONER杏仁酸多效修护精华液也能有效地对抗痘痘。

因繁忙的工作,长期带妆彩排、空中长时间飞行造成的水油不均,肌肤容易产生闭口痘痘。

ECOONER杏仁酸多效修护精华液

可以选择了用温和的方式去清洁毛孔代谢这些闭口痘痘,杏仁酸多效修护精华液成分是5%,温和到极致,功效非常出色,能快速消炎祛痘,天然的杏仁酸可以抑制氨酸酶的活性,从而抑制黑色素的形成,祛痘又美白。

三、清洁篇

Angela在冻龄外招中提到卸妆是每天的必备,无论多晚多累,一定要记得卸妆。

澳肌莱SkinNutrient美白洁面泡泡

来自澳洲的洁面泡泡能将卸妆和洁面一步到位,对于懒人来说绝对是必备单品呀!

四、面膜篇

这款面膜算是今年大热的单品,除了张韶涵外,很多网红美妆博主都纷纷种草。

泰国RAY妆蕾蚕丝面膜

这款面膜分为金银两款,金色的功效是修复抗氧化,成分是海藻、蜗牛分泌液和24K纳米级金箔等成分,面膜纸很贴合不会起气泡,用完之后上妆特别服帖、皮肤很水润完全不会卡粉。

足足35ml的精华液,简直可以媲美一瓶精华,精华液质地清爽,不会造成肌肤负担,肌肤像是喝饱了精华液,干纹不见了,银色是补水保湿,适合做基础护理。

五、胶原蛋白篇

这款深海鱼皮胶原蛋白不仅是张韶涵的心爱物,连戚薇也被它收入麾下了。

BECHI深海鱼皮I型胶原蛋白

每天2小袋泡水喝,随身带着很方便,实实在在的10g深海鱼皮胶原蛋白,没有其他成分,对身体完全没有负担,更不用担心会有副作用。

整天嚷嚷着要美貌、要冻龄的女孩纸们,你们可以Mark住此文,准备开始剁手起来了~

相关新闻

推荐阅读

加载中...