新浪时尚 美容

贾静雯修杰楷补拍婚纱照 相差9岁俩人也配一脸

导语:贾静雯修杰楷在巴厘岛补办4天3夜的婚礼,只邀请了亲人和少数圈内好友。(来源:YOKA时尚网)

贾静雯修杰楷晒出一组婚纱照,并配文称:“这一站,我们选择在巴黎拍下了我们心中最期待美好的瞬间。在那一刻留下的,其实都是我们甜甜满满的回忆⋯曾说过,我们要时刻努力创造美好记忆!巴黎做到了!下一站会是⋯⋯⋯ ”

照片中,贾静雯穿着白色镂空蕾丝婚纱,露出白皙的美背,头戴白纱,看起来纯洁美丽。修杰楷西装笔挺,高大帅气,两人看起来十分幸福。

网友纷纷表示:

“好美好美,太仙了!”

“皮肤怎么那么好!”

“静雯超美!修爸好帅!”

“期待婚礼!!”

翻翻贾静雯的微博,有很多陪伴孩子和老公的照片,记录生活的点点滴滴,还有不少素颜照,也是没有什么包袱。

44岁的贾静雯不仅看不出来年龄,整个人的皮肤状态也太好了,从脸到身体,年轻紧致。而且和小九岁的修杰楷在一起,颜值依旧在线,也看不出什么差距。这和长期坚持保养和运动分不开关系。

在年轻时期,肌肤的修复速度比氧化速度快,所以不会产生衰老的现象,而随着年龄的增长,肌肤自身的修复速度跟不上了,便容易产生皱纹,所以对抗肌肤衰老的主要工作就是抗氧化。

而且秋冬对面部的护理更是少不了面霜加持,皮肤干燥,仅仅做好保湿工作是不够的,肌肤中的水分也会很快流失,冬天最好选择能帮助深度滋润锁水的同时具有抗衰老的护肤品。

编辑推荐

Fresh馥蕾诗红茶酵母酵萃精华液

采用轻薄透亮的水漾质地,在完成基础清洁后给予肌肤第一重保护屏障,修护因污染造成的肌肤损害,有效抵御因烟尘雾霾污染物产生的自由基,帮助肌肤恢复平衡状态,促进后续产品吸收,并为肌肤带来8重出色护肤功效:抵御污染、提升亮度、抚平细纹、细致毛孔、增强弹力、平滑肤质、红润肤色、持续水润。

Chanel香奈儿奢华精萃乳霜(滋养)

这款明星级御龄乳霜,有两款质地选择,宛如丝缎般轻薄柔滑的轻盈质地,和丝绒披肩般裹住肌肤的绵密滋养质地。虽然质地各异,却拥有同样不可思议的柔润和吸引力。

同时,淡雅细致的香草香气,赋予了使用者无比愉悦的感官享受和舒缓体验。

Fresh馥蕾诗红茶紧致修护面霜礼盒

Fresh馥蕾诗红茶紧致修护面霜礼盒紧致面部和颈部肌肤,提升面部轮廓,带来紧身衣般的塑颜效果,增强肌肤弹性,展现更加紧致饱满的肌肤质感。促进肌肤在夜间的自身修护过程,重焕青春紧致的年轻美肌。

想要自信地露出美背美腿,也要精心呵护啊,毕竟天气冷皮肤干,挠一挠就容易掉皮屑,还容易把身上肌肤挠破,既不美观又伤害身体肌肤。天天洗澡的你,有没有觉得手臂、小腿和背部,干痒的频率最高?

我们的皮肤不管是身体还是脸,都需要皮肤表面的油脂来滋润,同时起到保护角质层的作用。可是冬天气候干燥,皮脂腺活跃度降低,油脂分泌不足,导致皮肤更加干燥。所以秋冬深层滋润身体肌肤的沐浴产品非常重要。

编辑推荐

多芬深层营润滋养美肤沐浴乳   RMB38.5/1000g

多芬突破性Nutrium Moisture滋养美肤精华,层层渗透,直达肌肤第7层,从内部根源缓解肌肤干燥,由内而外的改变,看得见摸得着。

欧舒丹乳木果滋养润肤霜(2018假日限量版)   RMB 390/200ml

配方含乳木果油、甜杏仁等成分,能滋养防护肌肤。丰润的质地与温和天然的成分,为肌肤带来舒适细致的呵护,特别适合干性、极干性肌肤使用。沐浴后取适量按摩至吸收,可加强特别容易干燥的四肢内侧,令肌肤细腻紧致。

相关新闻

推荐阅读

加载中...