新浪时尚 美容

完美hold住42场吻戏 初恋脸梁洁的护唇秘籍都在这里

导语:最近《Beauty小姐》请来了最近热播剧《双世宠妃2》的初恋系女主——梁洁。(来源:时尚芭莎)

小姐姐在这部甜到炸裂的剧中,作为集万千宠爱于一身的光环女主,整日被四个小鲜肉环绕。

怪不得上来就气的小S姐牙根痒痒,扭头想跟姐姐求安慰。

结果还被大S姐的《流星花园》又戳一刀。

不光小S姐难过,芭姐也想问“为什么你们都有这种机会啊!!?”

整天被帅哥包围的生活,emmmm是很幸福没错了~

不过想来吻戏自然也是不能少啦!

一共三十集的电视剧,粗略统计大概就有了四十来场吻戏,真的是全程都在亲了!

生病不愿意吃药?亲!

不光有男主主动的kiss,还有女主反扑的戏码。

当然还创造出了今年最具创意kiss的金奖——夹心饼干亲!总之一言不合,就是亲!

一部剧拍了这么多吻戏,小姐姐自然也有特别注重唇部的保养啦~不然还怎么get满满少女感的初恋脸呢?

果然进到梁洁的浴室,囤货最多的就是唇部护理产品!粗略一看也要有10支了。

不禁让上一期刚被科普了口红有很多不同色的直男马伯骞,迷茫的再次发问“唇膏也要像口红一样囤这么多吗?”

其实根据不同的功效和大小,梁洁都把它们安排的明明白白的!比如大的会放在家里。

凡士林的这款修护晶冻别看价钱便宜,但作用却不小,不光能薄涂做唇膏厚涂做唇膜修护唇部,还可以涂在干燥皮肤上起到滋润效果,甚至还能作为临时的卸妆产品!

而管状的会随身携带在包包或者兜里。

梁洁在用的这只大名鼎鼎的木瓜膏,想必也是很多人的同款了吧~除了有滋润的效果可以当做护唇膏来使用。

还能当做创伤药膏使用帮助你消炎止痒,之前梁洁在南方拍戏皮肤过敏也能靠它修复~

平价又多效这样优秀的产品,是以马伯骞为首的直男pick首选没错了!

那如果背了非常小的包,为了节省空间,梁洁就会带像LA MER这种的片状唇膏。

LA MER这款修护唇霜芭虽然乍一看价格很贵,但其实综合容量,还是一款性价比偏高的产品。

清甜的薄荷味,雾面的效果还添加了活性精粹舒缓滋润唇部肌肤,怪不得连大S都站起来为它打call。

而且这样片状唇膏的设计涂起来其实也很方便,使用时还能偷偷卖个萌~

因为拍戏时候要画口红不能只涂唇膏,为了防止唇部干燥起皮,梁洁小姐姐也有自己的妙招~

她会在化妆前就先用涂上护唇膏滋润唇部,等到化妆的最后一步再涂口红,这样经过一段时间的滋润,唇部就会比较水润,唇妆就会看起来很无瑕啦~

除了护唇膏之外,梁洁的浴室里唇部保养的必备——唇膜,当然也不能少!

小姐姐还亲自介绍这款唇膜贴敷上去随着吸收会慢慢变薄。

而且唇膜贴中间有的开口设计,敷着唇膜也能说话啦~

不过梁洁小姐姐可不光有唇膏、唇膜,作为护唇达人的她还有专用的眼唇护理仪呢!

小姐姐的这支notime眼唇美容仪,外观非常小巧,方便携带,自带42°恒温震动的功能。

使用在唇部时,厚涂一层唇膜可以用它来加热导入促进吸收,淡化唇纹;

也可以用在涂过眼霜眼部,提拉眼部肌肤改善眼部血液循环,从而减少黑眼圈和皱纹问题~

不过开开心心的带过来给大家种草,还没来的及拿回家就被机智的小S姐套路走了!

作为精致女孩,梁洁不只是唇部保养用了心,平常在浴室的平均护肤时间也都要到两个小时。

不光是面部和身体要保养,还要细节到牙齿头发全都护理一遍~

任何死角都不能够放过!

其实跟梁洁一样,生活中每个漂亮的女孩,背后都是有花时间和金钱在保养的~

而我们每天用心的保养变得漂漂亮亮的,也不只是为了别人的评价,更是为了取悦自己呀~

相关新闻

推荐阅读

加载中...