新浪时尚 美容

程潇家迷你药店营业 女明星们为了美貌未免太拼

导语:前段时间,程潇作为固定嘉宾参加的韩综,《睡衣朋友》收官了!(来源:瑞丽网)

这是一档个性时尚女性的谈话节目,四位嘉宾一起在酒店休闲放松,在睡衣派对上尽情畅聊。

节目开始之前,每个嘉宾都给自己起了一个代号,从左到右依次是:略知一二的桃子张允珠,美少女战士程潇,中暑的宅女宋智孝,性感炸药Joy。

节目会分别去到不同的酒店,嘉宾们在酒店聊天享受生活。当然,每到一个新的酒店,都会有观众最喜爱的,公开行李箱的环节!

程潇的行李箱可谓是看呆众人,超大size的行李箱装满了大大小小各式的保健品,节目组更是配字幕称是迷你药店。

看到这里,很多瑞粉们一定对程潇的迷你药铺,充满了好奇吧!对于产品的品牌和功效,也迫不及待的想快点了解吧!别着急,瑞酱这就来帮你指路~

程潇家迷你药店

维生素软糖

GNCWOMEN’S ULTRA MEGA 维生素软糖

专门为女性身体所需的维生素和矿物质定制,作为膳食补充,每日2粒,主要功效为抗氧化、排毒清肠和美容养颜。

很多网友们可能会想问:维生素软糖到底是维生素性质多一点?还是软糖性质多一点?它能够当成软糖随便吃吗?

维生素软糖是维生素片的温和口感替代物,它的本质是含有维生素的软糖。有的品牌为了降低成本,可能仅会添加微量维生素,这样的补充效果微乎其微;有的品牌为了提升口感,增大糖的含量,使糖成为主要成分,造成营养比例失衡。

维生素软糖也算是药物的一种,不能无限量摄入,一天2粒维生素足够维持身体所需。食用过多会导致糖的过度摄入,会对牙齿和健康造成损伤,同时不同维生素的过度摄入,也会对身体产生不同的副作用。所以最好要在医生的指导下食用。

程潇家迷你药店

奶蓟草

GNCMilk Thistle奶蓟草护肝片

奶蓟草胶囊,解酒护肝,清火解毒。

很多人可能对奶蓟草了解甚少,甚至可能没有听过,更加无从提问。没关系,小编来告诉你,奶蓟草到底是什么~

奶蓟草不是药物,它是保健品的一种,长期食用不会有副作用,但是也不宜过量服用哟!奶蓟草适合长期喝酒人群,能够促进酒精分解,减少酒精对肝脏的负担;对于肝脏不好,高血压以及高血脂人群,也能起到改善作用。但是不适合正在备孕,以及处于哺乳期的女性哦!

程潇家迷你药店

红参棒状软糖

正官庄高丽参和爱乐能量果冻

含有膳食纤维,能够促进排便。红参可以提高免疫力,补充身体能量和抗氧化能量,缓解身体疲劳和抗老化。

大家应该经常会在各类韩综中,看到明星们吃红参补品,但是可能会充满疑惑,红参补品是韩国国民补品吗?真的可以像零食一样,随时随地想吃就吃吗?然后就能迅速补充体力吗?

高丽参一般特指朝鲜半岛产的红参,对于体虚者是良好的补品,能够大补元气、生津安神,防癌抗癌、健肝、镇痛、抗疲劳,益智健脑、增强免疫力、调节血压、控制糖尿病,男性服用能够改善性功能障碍,女性服用可以改善更年期障碍,同时它还是护肤美容圣品。

高丽参虽然是一种温补品,但是有很多人群不宜食用,所以在食用的时候要遵医嘱,不要盲目的跟风。有咳嗽、疼痛、感冒、发热或是失血等情况是不可以吃红参的,而且高丽参反黎芦、禁萝卜,近来黎芦作为美容成分大热,所以在食用红参的时候,要注意相克原理。

程潇家迷你药店

燕窝

余仁生极品冰糖燕窝·小燕宴

每日一樽小燕宴,能够滋阴养颜,润泽肌肤,时刻保持完美状态,焕发健康神采!

燕窝是金丝燕分泌出来的唾液,混合其它物质筑成的巢穴,主要产于沿海一带,其中含有丰富的蛋白质,是中国传统的名贵补品之一。

燕窝对女性身体有极大的好处。能够提高人体免疫力,有效的抵抗疲劳,同时还能补充胶原蛋白,起到很好的美容效果,长时间食用能够有效抗衰老,减少细纹皱纹的产生。但是对蛋白质过敏者,禁止食用燕窝哦!

有的保健品不单单是保健品,也可能是药物的一种,是药三分毒,反而会对身体造成负担,所以食用的时候一定要按照医生的指导使用哟!

加载中...