新浪时尚 美容

小S提老落泪 抗氧化是所有女生的终生目标

导语:编辑眼中的小s,一直都是快言快语,她很懂自信的力量,所有无关的事情都不care,生活的要义就是快乐。直到瑞酱看到小s和宋佳的聊天,瑞酱仿佛看到了时光对女人的残忍,虽然嘴上永远逞强假装不在乎,但是“老”这个话题是所有女人,都在担忧的永恒问题。(来源:瑞丽网)

养儿不防老,防晒才防老

紫外线是自由基产生的一大元凶,我们必须要隔绝紫外线的伤害,最为方便有效的方法就是涂防晒!

紫外线是一年四季都存在的,所以防晒也是一年四季都要涂的。

像娜扎就是出名的防晒狂魔,无论走到哪里都要不断喷喷喷。所以大家也要记得补防晒哟~同时也要根据场合来选择防晒,上班族只有上下班途中接触阳光,所以一般的防晒就足够用了!进行户外活动的瑞粉们,要记得选择防晒效果更强的防晒哦!

做好防晒,颜值就向娜扎迈出了第一步。

瑞酱推荐

怡思丁防水隔离防晒霜

多维光护沁融水感防晒液,无油配方,一抹化水,不搓泥、不泛白、不闷痘。SPF高达50+、迅速成膜。无泪配方、无酒精、无刺激,敏感肌也可放心使用。

资生堂蓝胖子防晒乳

“智能”修护光老化护肤成分,防晒黑、防晒伤、防晒老、防晒斑四重防护。乳液质地不黏腻,涂抹无覆膜感,不泛白、成分温和,敏感肌也适用。水汗加乘技术,防晒力遇水加强。

安热沙资生堂小金瓶防晒霜

乳液质地清爽易吸收、不黏腻,洗面奶即可卸除。光能量技术,能持续抵抗紫外线。防晒力遇水加乘,遇水遇汗提供额外防护。

40岁记得开启最高级抗氧,人体具有一定的调节作用,能够自行消灭部分多余的自由基,但是随着年龄的增长,身体的这种能力逐渐降低,而当女性到达40岁的时候,这种能力大大下降,这个时候就需要开启最高级别的抗氧化了!

这个时候我们需要借助外在力量,来减少自由基的产生,我们要通过口服一些维生素(C/E)、胡萝卜素、葡萄籽、虾青素等,来提高身体清除自由基的能力。

瑞酱推荐

Swisse进口葡萄籽片

含有葡萄籽和花青素,有助于减少自由基损伤,额外添加VC,支持胶原蛋白生成,维持肌肤健康,减少水分在腿部堆积。

GNC葡萄籽浓缩胶囊

86%高浓度葡萄籽多酚,辅助清除自由基,帮助减缓衰老过程,改善皮肤弹性,减少皱纹产生。

加载中...