新浪时尚 美容

美妆新品汇 | 高圆圆怀“假孕”?不然为什么满脸少女感

导语:高圆圆怀孕的新闻也是震惊了整个直男圈,‌‌万万没想到,孕后首次露面的她,绝对算得上是不少仙女见过的“最不像孕妇的孕妇”了吧。孕期依旧能保持住超高的颜值,我承认我酸了!(编辑:刘慧心)

宣布怀孕后的高圆圆今天首次露面,视频中能看出她化了淡妆,扎起头发,状态十分不错。尽管有一点点小小的幸福肥,也都是美的不像话,依旧是颜值超高,如果不是有官宣了,都能让人怀疑她是不是“假怀孕”了。

不像其他女星的争议性大,高圆圆的美让大家没有吐槽点。接地气,又不沾烟火。每次看到她笑,都觉得很舒服。即使做了妈妈,身上永远保留着17岁的那份清纯与净澈。

出道近20年,她的面庞仿佛用了防腐剂,所以才会是万千直男心中的最美女神吧!要知道孕期中,由于雌激素和孕激素的影响,准妈妈皮肤底层的黑色素容易沉着。因此,大部分都会长斑啊、过敏啊等肌肤状况。所以孕期仙女和敏感肌仙女都要首选“天然、温和、无刺激”的产品,度过这敏感状况爆棚的春天。

新品推荐一:

水润系列采用韩国传统的炮制法-生润法,精选五种草本鲜花代替部分古法药方成分,其中,莲花、金银花和菊花以清心解暑的功效为肌肤注入清凉,镇定舒缓肌肤;芍药和红花有效抚愈肌肤黯淡。温和配方带来轻薄水润的体验感,保留药理功效的同时为轻龄肌肤带来“零负担”滋养,专为春夏换季期的娇嫩肌肤定制。

悦诗风吟明星产品小绿瓶,此次全新升级,为干燥无光肌肤水分快速充电,让肌肤更水润透亮。升级后以济州美肤绿茶水作为绿茶系列的主要成分,帮助干燥肌肤补充充足水分,打造健康透润的水光肌。生榨提取双重工艺,可以更大限度地提取绿茶叶中的营养成分,补水保湿力更胜从前。

肌肤被氧化、糖化最可怕的地方,是肌肤胶原蛋白飞速流逝,面部变的暗沉、粗糙,严重会产生细纹、失去弹性,和少女肌说拜拜。这个系列中的成分里蕴含了雪域花精萃,能有效修复皮肤的老化痕迹。可以抑制糖化,淡化皱纹并改善肌肤暗沉。非常适合年轻肌所以清爽不油腻。熬再晚的夜,第二天肌肤状态依旧在线。

碧欧泉明星奇迹水,有强大渗透力层层深入,完成护肤基础打底,加速后续护肤品吸收。针对性改善暗沉性肌肤,改善肤色不均、面泛油光等问题。同样也可根据肌肤状况选择滋润版or清透版。

除了安全护肤以外,很多孕期女生都会容易长斑,比如陈意涵。

从孕期她晒出的素颜图中,可以看出脸上的小色斑。她也在孕期发微博感慨过自己长出了晒斑,看来肌肤问题也是明星妈妈的困扰呢!而市面上的祛斑产品刺激性大,不安全。与其想方设法祛斑,不如在孕期多加防范,做好防晒工作,注意选择物理防晒产品,如墨镜、太阳伞、防晒衣等,都是不错的选择。

新品推荐:

此款防晒凝露完美贴合肌肤,不泛白、不黏腻,令肌肤时刻保持爽滑。同时,凝露中特别添加辅酶Q10为首的丰富养肤精华, 包括橄榄精华油、透明质酸以及黄金海草精华,有助于保持肌肤的弹力与滋润,强化水润,透气清爽不拔干!

高倍防晒力度能够强力阻挡UVA/UVB,可直接喷于脸部的防晒喷雾,质地轻盈不粘腻,上妆脸部也可使用。能在快速的城市节奏下,随时随地帮助对抗UV紫外线。

孕期间,也许要上妆的准妈妈可以选择这款妆前乳,它采用多孔锁妆粒子,具有磁铁般吸附功效,令底妆更加服贴,改善脱妆和肌肤暗沉现象。同时蕴含沙漠植物复活草中的海藻糖令肌肤水润保湿,提升妆前肌肤柔滑度及光泽感,加持贴妆的肌肤状态。

加载中...