新浪时尚 美容

沈腾比言承旭小两岁 他们的颜值怕是被搞笑耽误了

导语:周六的某综艺节目中,言承旭以台版《流星花园》演员的身份亮相,一出场小编的眼睛就直了!这也太帅了吧!谁说岁月是把杀猪刀?!在言承旭的脸上看不到一丝岁月留下的痕迹,小编快要醉倒在他的笑容里了!(来源:太平洋时尚网)

言承旭仿佛还是十多年前的那个道明寺,性感的眉骨、深邃的眼窝、高挺的鼻梁、紧致光滑的皮肤,好想在哥哥的鼻梁上滑滑梯,让小编吹一万句彩虹屁都不为过呐!

就连演绎经典桥段,那神情和姿态也都没有变化,看动图就能想象到他可爱的台湾腔。

但同组饰演西门的朱孝天好像就没逃过岁月的“毒手”,略微有点发福的他已经有了一咪咪中年大叔的气质。

但这在沈叔叔与言承旭的对比面前完全是小菜一碟!谁能想到,满脸褶子的沈叔叔居然比言承旭还小两岁又九个月,比朱孝天小九个月!沈叔叔,你怎么了!沈叔叔!

回想起十多年前,wuli腾妹那也是校园一枝花啊!军艺校草非他莫属!只可惜岁月对每个人真是不公平,这些年的沈叔叔到底经历了什么?

除了沈腾言承旭,年龄差不多的他们也差很大!

林志颖和郭德纲这对同龄人已经是众所周知,无论从身材、颜值和状态都看不出他们居然只相差三个月。

而同为81年的汪东城和宋小宝不仅在颜值上差距很大,连肤色也是经典的黑白配。(咖妃满脸高兴的样子鸭~)

没想到岳云鹏和陈伟霆也是同岁吧!同是85年的他们也差很大哦~但小编绝对不是个只看脸的人,我爱的是小岳岳的才华!

而前不久刚结束的金像奖上,几位古惑仔的不老容颜也让大家留下深刻的印象,他们都没有什么变化,好像又回到了当年电影里的场景。

当然怎么少得了小编的男神吴彦祖!还有冯德伦、谢霆锋和李灿森,他们曾经一起出演过电影《特警新人类》,金像奖上的重聚堪称经典,各个都仿佛吃了长生不老药一样,而且帅气值也更上一层楼!

其实相对来说,女性比男性更容易衰老!因为雄激素的原因,男性的皮肤比女性厚25%,所以不容易敏感和松弛变形。同理,胶原蛋白含量也大大高于女性。虽然胶原蛋白的流失速度差不多,但由于先天原因,女性的皮肤就是更容易衰老!(表示好嫉妒!)

但是!如果保养不得当,那就容易变成沈叔叔那样了。

所以说,保养还是很关键哒!就让小编来告诉你,究竟怎样才能告别沈腾,变成言承旭吧!

1、防晒

小编一定要郑重强调,无论男or女,一年四季必须涂防晒!不仅是为了防晒黑,更是为了防晒老。“光老化”的后果可是很严重哦!皱纹、皮肤松弛、晒斑等等,所以一定要注意日常的防晒工作。

资生堂新艳阳夏臻效水动力防晒乳

RMB 380/50ml

乳液质地不粘腻,持久保持清爽肤感,堪称油皮亲妈!涂抹时不会有油膜感,上脸后皮肤瞬间吸收,不会泛白,普通的清洁产品就可以轻松卸除!

兰蔻[空气感]防护乳

RMB 480/30ml

防晒护肤二合一,晒伤、晒黑、晒老都不怕!蕴含法国玫瑰花瓣提取物,让皮肤补水又透气,肤感清爽,一定是油皮真爱!

2、清洁保湿

男生往往对于皮肤的清洁和保养毫不重视,每天用清水洗洗就完事OK了。但一天生活工作下来,脸上充满了灰尘、污垢和油脂,大多数男性的皮肤油脂分泌旺盛,如果不做好清洁工作,容易堵塞毛孔,引发痘痘、粉刺等皮肤问题。

小编建议晚上使用控油效果的洁面产品把脸洗干净。如果是干皮,记得温和清洁哦~

L‘OREAL欧莱雅男士激能醒肤洁面膏

RMB 39/100ml

气泡快易清洁,蕴含肌酸和牛磺酸成分,帮助提升皮肤在疲劳状态下的抵御力,促进唤醒皮肤活力。

日本资生堂UNO男士洗面奶

RMB 55/130g

内涵天然活性炭,充分吸收毛孔里的油脂和污垢,泡沫柔软细致,洗完清爽不紧绷,还有淡淡的柑橘微香。

当然后续的补水保湿工作也不能忘记,小编建议男生的护肤步骤可以简单一些,选择清爽的水乳就可以啦!做到水油平衡,可以有效减少皮肤出油的现象,做个清爽的蓝孩纸!

碧欧泉蓝源精华乳液

RMB 450/125ml

细腻且柔润的质地,紧紧锁住前续的精华成分,并深彻滋润修复肌肤,整日呈现舒润紧致光泽。

SK2男士焕活护肤精华露

RMB 1450/230ml

蕴含超过90%天然萃取物Pitera™,使用一段时间,就能令男士肌肤变得顺滑、紧致、减少油光,展现澄明活肌。

3、运动

运动绝对是至关重要的一环!看看人家言承旭双臂的肌肉线条,就知道运动的好处了!不仅可以加快新陈代谢,让精神状态变得也更好。同时排汗能疏通毛孔,皮肤也会棒棒哒~

运动分为有氧运动和无氧运动。有氧运动是人体在氧气充分供应的情况下进行,一般指强度低且有韵律的运动,最常见的就是游泳、慢跑。

而无氧运动是人体肌肉在无氧供能代谢状态下进行的剧烈运动,强度好、瞬间性强,例如举铁、平板支撑、俯卧撑、深蹲等。

小编推荐几个动作,不需要器械在家就可以做哦~

1、 上斜俯卧撑

2、 深蹲

3、 V字起身

4、俯卧挺身

5、波比跳

记得做之前一定要做好热身运动,在自己的能力范围内将动作做到最好,量力而行哦!

其实,男士护肤已经逐渐成为了一种趋势,各大品牌也推出了各种男士护肤品。通过良好的生活习惯、运动和保养,你也可以从沈腾变成言承旭!

加载中...