新浪时尚 美容

夏日净化肌肤不用愁 推荐几款受欢迎清洁面膜

导语:爱美之心,人皆有之。现在人们的生活水平提高了,在生活质量上也需要有较高的要求,而对于自身的形象也会有相应的要求的,尤其是处于职场上的人,更是需要注重其自身形象,否则就会给人一种不修边幅的感觉。因此,很多人出门之前,都必须要精心打扮一番,尤其是女性。通过一些彩妆来装点自己的女性,这能够遮住了肌肤上的瑕疵,给自己增加更多的魅力。(来源:太平洋时尚网)

夏日净化肌肤不用愁 推荐几款受欢迎清洁面膜

彩妆虽然能够让女性更加的光彩夺目,但是如果卸妆不干净的话,就很容易使肌肤出现更多的问题。大家都知道卸妆一般是用卸妆水的,在使用完卸妆水后,可以使用清洁面膜来清洁皮肤深层的污垢、粉刺和黑头等等,下面就给大家推荐几款市面上受欢迎清洁面膜。

推荐产品:

1、悦宝莱去黑头清洁面膜

产品简介:悦宝莱去黑头清洁面膜优选高山孟宗竹炭,马齿苋提取物、金镂梅提取物等等,能够吸附黑头和油光,层层清洁肌肤,让毛孔更加的紧致。

使用感受:悦宝莱去黑头清洁面膜打开以后,味道比较清淡,涂抹后非常温和,不会刺激皮肤,撕开的时候也不会很痛,黑头和粉刺都出来了,效果不错。

2、雪花秀面膜清洁面膜

产品简介:雪花秀面膜清洁面膜能集中清洁肌肤中老化角质和污垢的堆积,吸附毛孔内的杂质,从而逐步改善黑头等肌肤问题。

使用感受:雪花秀面膜清洁面膜敷在脸上不会刺激皮肤,而且撕拉的时候也不费力气,因此不会出现肌肤疼痛的问题,撕拉后不会油腻,不用水洗也可以直接进行后面的护肤工作。

3、佰萃莱祛黑头清洁面膜套装

产品简介:佰萃莱祛黑头清洁面膜套装分别有三件,黑头导出液能够导出黑头,祛黑头面膜能够深入吸附黑头,而毛孔细致精华素能够收敛毛孔。

使用感受:佰萃莱祛黑头清洁面膜套装根据三件套的步骤来使用,黑头导出液能够导出不少的黑头,而面膜吸附黑头的效果很好,最后用上毛孔细致精华素非常的清爽。

4、DoMeCare清洁面膜

产品简介:DoMeCare清洁面膜含有天然竹炭分,深层清洁肌肤,软化角质,长期使用,可以调理敏感肌肤的不适现象,分解暗沉。

使用感受:DoMeCare清洁面膜味道清香,敷在面膜并不会有油腻的感觉,使用以后,感觉面部非常干净,也非常的清爽,感觉非常不错。

5、AA SKINCARE薄荷海盐深层清洁面膜

产品简介:AA SKINCARE薄荷海盐深层清洁面膜中海盐有不错的渗透性,通过磨砂的功效更好的清洁肌肤,帮助肌肤去除老旧角质,让肌肤变得光滑细致。

使用感受:AA SKINCARE薄荷海盐深层清洁面膜的效果真的很不错,在使用之前毛孔粗大,黑头很明显,但是用了一段时候后,毛孔变得紧致了,而且黑头都少了很多。

6、膜法世家泥浆清洁面膜

产品简介:膜法世家泥浆清洁面膜从绿豆皮中萃取活性护肤成分,能够洁净肌肤,调理肌肤的水油平衡,细致嫩肤,改善肤质。

使用感受:膜法世家泥浆清洁面膜的包装非常不错,里面的面膜摸起来手感很不错,敷上面膜后感觉比较清凉,用完后面部感觉很干爽,很干净。

7、小迷糊芦荟泥浆清洁面膜

产品简介:小迷糊芦荟泥浆清洁面膜选用双重植物精粹,能够深层清洁皮肤,清爽控油,保持肌肤水油平衡,舒缓痘痘困扰,让毛孔畅通。

使用感受:小迷糊芦荟泥浆清洁面膜使用了一段时间后,发现自己痘痘肌的问题改善了不少,每次使用后都感觉脸部干净了很多。

8、一叶子竹炭去黑头面膜

产品简介:一叶子竹炭去黑头面膜深彻吸附黑头油脂污垢,肌肤呈现清透净澈的好状态。高性能补水养肤净化,滋润养肤有效收敛毛孔。

使用感受:一叶子竹炭去黑头面膜是植物配方,使用是脸部的肌肤有一种舒缓的感觉,成膜非常有弹性,这样在撕拉的时候就不会伤害到肌肤了。

如果肌肤的清洁欠缺,就会使得角质污垢堆积起来,即使做再多的保养工作也是事倍功半的,因此,想要更好的护理肌肤,首先要从清洁做起,而以上几款清洁面膜都能够很好的深层清洁肌肤,让你的肌肤更加的透亮白净。

加载中...