新浪时尚 美容

让花季少女上线吧 快把自己种在五月的花田里

导语:玫瑰、芍药、牡丹、石榴花等许许多多的花朵都在五月相继绽放!可以说五月就是花的世界、花的海洋。那么作为花季少女的我们,怎么能错过与花相关的一切呢!(来源:太平洋时尚网)

所以,今天小编就来盘点一下那些含有花朵元素or成分的彩妆和护肤品!种下一大片草原绝对不是问题!

护肤品

很多护肤品中都含有花的成分,或者以花的成分作为卖点,不仅可以增加迷人的香气,不同的花朵成分对于皮肤也有不同的好处。

花朵关键词:玫瑰花

欧树玫瑰舒缓爽肤水

RMB 125/200ml

欧树中国五明星单品之一!天然温和的配方不含酒精,蕴含大马士革玫瑰成分,具有柔软及舒缓肌肤的功效。小编喜欢用它浸透一粒纸膜,然后覆盖整个面部,敷5分钟左右拿掉,这样能让皮肤密集补水,特别舒服!

花朵关键词:黑玫瑰、五月玫瑰、蔷薇

Sisley法国希思黎黑玫瑰焕采精华霜

RMB 1420/50ml

以黑玫瑰精粹作为核心要素,精华水和精华油合二为一!还有两种玫瑰萃取物与之珠联璧合:五月玫瑰精粹可柔化角质并深层赋活,而高山蔷薇精粹则独具抗氧化及辐射保护功能,让肌肤重拾丰满光滑的质感!

花朵关键词:金盏花

科颜氏金盏花精华爆水霜

RMB 390/50ml

金盏花含有矿物质磷和维生素C等成分,具有消炎、杀菌抗霉、收敛的效果,促进肌肤的清洁柔软。科颜氏的这款爆水霜蕴含数百片分子级金盏花瓣,采用独特的油包水配方科技,一上脸涂抹推开,就能感觉到瞬间迸发的清新爆水质地,而且吸收速度特别快,清爽保湿无负担,也不易闷痘,超适合油敏肌使用!

花朵关键词:石榴花

梦妆红色焕活肌底修护精华露

RMB 339/50ml

含丰富石榴多酚的石榴花+石榴果提取物,能帮助修护因外界环境和压力而受损的肌肤,强化肌肤屏障功能,改善肌肤状态,熬夜工作党必备!同时蕴含Blossoming Energy绽放能量精粹,提升肌肤的修护力,坚持使用就能看见皮肤的细腻度、紧致度、水润度等等“度”都在改善!

花朵关键词:梅花

雪花秀雪御活颜菁萃面霜

RMB 1080/50ml

一打开就能闻到淡雅清香的梅花香,面霜的质地轻柔弹润。富含具有抗皱功效的雪域花精萃,给肌肤补水的同时形成防护屏障,避免水分流失,还能有效修护肌肤老化痕迹。还有烟酰胺成分,让皮肤更加美白焕亮!

花朵关键词:白玫瑰花

泊美玫瑰润手霜

RMB 35/25g

严选白玫瑰精华,质地清爽水润不黏腻,一上手就能闻到浓郁经典的玫瑰香氛,丰沛保湿成分能轻柔地包裹住手部肌肤,涂完后感觉双手又滑又嫩!

彩妆类

相比于护肤产品中的花朵成分,彩妆类的产品一般以各式各样的花朵元素为噱头,在外观上下足功夫,吸引消费者购买!

花朵关键词:太阳花

贝玲妃加州阳光蜜粉

RMB 290/5g

金灿灿的太阳印花象征着加州的暖阳,搭配香甜的葡萄味和迷人的香草味,阳光金粉色的暖调腮红轻轻扫在脸颊上,柔光的微粒自然提亮,打造出像阳光般璀璨的妆容!

花朵关键词:玫瑰花

NARS丝绒水雾柔滑唇霜 roseland

RMB 280/5.7ml

说是玫瑰花,其实也就名字沾边啦!但是NARS 2019年的新色怎么可以不买!加入 NARS Oil Infusion Complex,一涂即可包覆双唇,打造出持久润泽到半哑光的妆效。而且具有保湿功效,一点儿也不会拔干或显唇纹,嘴唇干燥也不怕啦!

花朵关键词:芍药、玫瑰、木槿花等

苏秘37°花妍悦色唇膏

RMB 200 / 6g

精心调和玫瑰与芍药自然发酵精华,提升保湿力。萃取红花、木槿花精粹,以发酵花为天然原料糅合显色因子,加倍呵护唇部肌肤,令双唇润泽饱满。一共6款颜色,从蔷薇粉到珊瑚红,由朱丽叶橙至玫瑰深红,总有一款适合你的!

花朵关键词:许多花

吉尔 斯图亚特 晶莹花语香水

RMB 440/30ml

第一眼就被香水瓶的设计所征服!整瓶香水象征着水晶花束,盖子部分饰以三簇水晶小花,耀目的施华洛世奇水晶在花簇中兀自闪亮。瓶中的香水源于无数盛开的花,前调的香豌豆花、雪花莲、橙花,中调的雪绒花、玉兰、玫瑰,尾调的澄纱花、桂花、栀子花等等,无数的花朵都凝聚在了这一瓶香水中!香味清透温和又无比温柔,超适合花季少女!

花朵关键词:玫瑰花

BVLGARI Rose Goldea宝格丽玫香金漾女士香水

RMB 545/25ml

从经典的灵蛇造型中汲取灵感,金色与玫瑰色包裹的瓶身有着少女的粉嫩,又充满了高级优雅的气质。蕴含大马士革玫瑰、大花茉莉和白熏香脂精华等珍稀香料,将花香、玫瑰与麝香融合在一起,香调格外细腻,令人格外着迷。

花朵关键词:五月玫瑰、格拉斯茉莉

香奈儿五号香水(经典)

RMB 1060/50ml

这是一款经典永恒的香水!开瓶的柑橘香调,轻快地引出由五月玫瑰与格拉斯茉莉所组成的芬芳花束,香草的柔软触感,延续香水的感性魅力。简单来说就两个字:“好闻”!

爱花是女人的天性,无论是玫瑰、芍药、满天星,还是牡丹、木槿、金盏花,反正除了狗尾巴花,都是我的爱!更可况是与花有关的彩妆和护肤产品呢?作为花季少女的我们,不买都不合适呀!

相关新闻

推荐阅读

加载中...