新浪时尚 美容

女星什么时候能放过我的钱包?同款美白神器全都想拥有

导语:近些年,女星的素颜时常上热搜,相较于以前把自己素颜都完全藏起来的状态,现在她们更愿意把自己最真实的肌肤状态展现给大家。(来源:海报时尚网)

女星由于工作原因,经常需要在强室内光或者太阳光下长时间拍摄;另外作息也非常不规律,熬夜是常有的,但人家的皮肤却一个个白到发光,而且肤质也非常不错,如此扛打的素颜真的是非常让人羡慕了。

当然除了天生皮肤底子好,女星其实对于肌肤美白都非常在意,毕竟白皙的肌肤就是非常吃香,那她们都在用什么好东西呢,今天编辑就给大家扒一扒女星们在用的美白神器!

女星爱用美白单品List打包送给你

发表评论金晨

金晨的皮肤不但白,还有一种通透感。她有分享过自己在用的美白精华,就是欧诗漫这款珍珠白小白灯,用后能让肌肤由内向外地透出健康的光感白。这款精华含有温和的珍珠多肽,能够通过抑制黑色素的生成来让你变白,所以美白效果明显又不会刺激肌肤,敏感肌的姑娘也可以放心使用。这款精华使用感也特别好,清爽易吸收,用后肌肤水水的,光泽感提升一个度,想美白的女生一定不能错过。

戚薇的皮肤白在圈里也是出了名的,之前她有分享过倩碧的淡斑美白精华,也叫蛋白肌精华,这款美白精华含有Cl302的黄金淡斑美白成分,美白效果好又有安全性,坚持使用真的可以让肤色明显提亮一个色号,另外如果你有一些痘印啊、斑点啊,这款精华也能起到淡化的效果,而且它获得过96项国际美妆大奖,所以推荐给大家。

李纯因为从小就有斑,所以对于淡斑美白精华的选择是很走心的,这款修丽可的CE精华她已经用空了三瓶了,不仅毛孔缩小了,肌肤也变得光滑很多,而且这款精华还可以抑制黑色素的产生。但她有提到CE精华的质地比较粘稠,油皮的女生用起来可以能觉得有些厚了。

娇韵诗的这款淡斑小瓷瓶大家应该也不陌生了,蔡文静有提到因为自己是敏感肌,所以在美白产品的选择上就会比较挑剔,这款精华对肌肤是非常友好的,而且白天晚上都可以使用,整体的质地是非常轻薄水润的,而且保湿效果也非常不错。

城野医生的美白377是林允很早就推荐过的,当然还有很多艺人、博主都有推荐过它,美白效果确实非常给力,用完一瓶肌肤就会有肉眼可见的提亮;另外如果你有一些刚出现的晒斑或者新的痘印,它也能帮你快速淡化甚至隐匿,当然这款精华最好还是在晚上使用比较好。

宋雨琦有推荐一款她最近超爱的美白精华,就是这支光感小白瓶,OLAY的烟酰胺成分一直是做的比较好的,这款精华的人气也非常高,它的烟酰胺纯度高达99%,在安全范围之内不会导致过敏,可以有效美白去黄、提亮肤色,另外这款是白色乳液质地非常容易推开,涂抹在脸上也十分清爽,不会有黏黏的感觉。

想要美白,去黄其实是非常重要的一步,曹曦月有提到这款姜黄蔓越莓籽面膜去黄的效果非常明显,敷完之后脸就能看出来白了一度,而且肌肤会变得很细腻水嫩,味道也特别好闻,用起来很舒服,但是洗的时候有一些困难,大家可以用浸湿的洗脸巾先擦拭一下。

当然,大家也可以选择美白的睡眠面膜,比如袁姗姗分享的这款,这款睡眠面膜含有美白成分,同时能在夜间持续保湿的同时修护肌肤,第二天起来肌肤就会变得弹润白皙啦,当然提醒大家,使用睡眠面膜之前的护肤步骤一定不能偷懒哦。

想要化身“白雪公主”

你还需要做到这些…

美白单品固然重要,但想要真正养成白皙肤色,还是远远不够的,日常还需要这做好这些!

防晒!重要的事情说一遍!

想要美白,那么要做的第一件事一定是防晒,紫外线的照射会让肌肤底层的黑色素变得活跃,从而导致肤色变黑,而防晒可以帮助阻隔紫外线,只有一边阻隔黑色素的显现,一边淡化黑色素,才会起到事半功倍的效果。

保湿是美白的基础

美白的同时也不能忘记保湿,保湿是为了让肌肤能够有一个更健康的水油平衡的状态,只有肌肤喝饱了水,细胞是饱满充盈的,美白产品才能更好地发挥作用;另外饱满的肌肤也会显得更加透亮。

晒后修复不止敷面膜这么简单

在5-8月这段时间,肌肤只要连续一小时在高温日晒环境中,晒后修复就一定要跟上了,估计提到晒后修复大家最先想到的就是敷芦荟胶、湿敷,但它们只能起到简单的舒缓镇定的作用,而晒后修复的关键在于抗氧化,不仅能减缓、避免肌肤变黑变老,减少会对肌肤会造成氧化损伤的物质,同时避免更多的健康细胞被氧化。

加载中...