新浪时尚 美容

带货女王的开山鼻祖 40岁李孝利怎么还这么美

爱丽时尚网

关注

确定不再关注此人吗

导语:说到李孝利如果你不哈韩的话,肯定是从某宝得知了这个姓名!要知道在电商刚刚兴起的那几年,“李孝利同款”就像如今的“杨幂同款”一样,被众人推崇! (来源:爱丽时尚网)

慢慢的李孝利消失在大家的视野,去年因《孝利的民宿》回归大众。已经40岁的李孝利,完全看不出年龄。结婚后和老公定居在济州岛,“回归山林”的她如何保持这样好的状态呢?

李孝利的保养秘笈1:每天都要吃一定量的蔬菜

在《孝利的民宿》中,孝利欧尼的每一餐都会有很丰富的蔬果。她之前也有说过,在偶像时期会靠沙拉来维持体能,多吃蔬菜水果不但可以促进胃肠蠕动,对减肥很有帮助,连肌肤也会变得更好。

李孝利的保养秘笈2:天然面膜保养肌肤

翻看李孝利的Ins不难看出,她基本不太会化妆、保养。可能是好的空气加好的心情,孝利说她也是偶尔才会敷面膜。但她敷的面膜都是以天然食材做成的,像是绿豆粉、奇亚籽等酵素面膜,她也常利用冰勺子的方法来为脸部消肿。

李孝利的保养秘笈3:喝普洱茶消脂

在《孝利的民宿》中很多人都发现,李孝利夫妇有喝茶的习惯。每天早上起床后都会空腹喝一杯普洱茶,来帮助胃肠消化前一天吃的东西,促进身体新陈代谢,且提高酵素分解腹部脂肪,达到消脂、减肥的功效。

李孝利的保养秘笈4:瑜伽维持好身材

孝利欧尼非常热衷瑜伽,是她维持好身材的关键。许多高难度的姿势都难不倒他,完全可以开班授课。许多明星都钟爱瑜伽课,不仅可以保持紧实的身材,还会改变体态,放松身心。

想要保持的好的肌肤、身体的状态,并不一定要采取一些“外在手段”。好的心情,好的生活习惯,加上运动,你也会想孝利欧尼一样~

相关新闻

推荐阅读

加载中...