新浪时尚 美容

李兰迪的皮筋绑耳朵瘦脸法靠谱吗?

瑞丽网

关注

确定不再关注此人吗

导语:从105斤到90斤,甩掉15斤小肉肉的李兰迪,维度也仿佛小了两圈,简直秒变女神。但小圆脸依然是那么的萌~~(来源:瑞丽网)

立秋已过,天气渐凉,瑞酱呢,就开始迫不及待的想吃各种肉肉了。

反正露肉的季节也快过去了嘛~可是,当瑞酱刷到了兰迪妹妹的新照片时,顿时收回了对肉肉的渴望!

天惹,这马甲线女王居然是?曾经站在众男神中间的微胖妹妹?

从105斤到90斤,甩掉15斤小肉肉的李兰迪,维度也仿佛小了两圈,简直秒变女神。

现在都敢挑战露腰装了,口(嫉)亨(妒)!

但,这小圆脸似乎还是小圆脸~

不信?那让我们来对比一下,

妹妹减肥前是这样的:

脸上挂得住肉,皮肤又紧致,胶原蛋白十足,小样儿特别可人。

减肥后呢,脸颊上的小肉肉貌似是少了一点,眼睛显得更大了,鼻梁也更挺了些。

但说实话,变化有,但不大!

难道妹妹还瘦的不到位?

看了兰迪妹妹的vlog,为了达到目标体重85斤,她可是相当“拼命”了!

午餐不敢吃甜的,一碗紫甘蓝+一小块西瓜。下课后肚子饿,看同学吃东西也拼命忍住。上一天课回到宿舍,晚饭是西兰花和酸奶。

瑞酱看到这里都产生了深深的羞愧感……人家这一天吃的,也就够我吃一顿吧。

除了运动,妹妹还做了专门的瘦脸功课。

大火的皮筋绑耳朵瘦脸法了解一下!

这方法真的有效吗?

一根皮筋就能瘦脸,那瑞酱几千块的美容仪岂不白买了?

皮筋绑耳朵瘦脸法

这个瘦脸方法出自有很多奇奇怪怪变美变瘦小技巧的日本综艺。

它的原理是:

刺激肌肉,使变形的骨头回归原位,从而使脸变小。

不仅如此,还能缓解肩颈酸痛,这简直是玄学啊!

最不可思议的是,瑞酱发现,这方法竟然真的,有点用!

心动不已的瑞酱,马上尝试了一下,因为皮筋的牵引力,确实能提拉下颌的肌肉,使下颌线更加清晰。

但是起作用的只是表层的肉肉,要想使骨头回归原位,恐怕得用个支架天天吊着吧。

而且很多皮筋都比较紧,会把耳朵勒得很难受,还会引发头疼,感觉有点得不偿失啊。

经过瑞酱的亲身试用,皮筋绑耳朵瘦脸法,还是可以在短时间内起到消肿和提拉的作用,视觉上有瘦脸的效果。

但是想要真正瘦脸,是不可能滴。

虽然这个方法简单易行又省钱,但效果却因人而异,且可能有反效果。

大家还是要慎重选择哦!

所以说,还是跟瑞酱一起,好好减肥,认真造型吧!

相关新闻

推荐阅读

加载中...