新浪时尚 美容

杨丞琳李荣浩婚了 童年女神也是童颜女神

爱丽时尚网

关注

确定不再关注此人吗

原标题:杨丞琳李荣浩婚了 童年女神也是童颜女神?

作者:白晓曚

终于在相恋5年后,他娶了他的女孩。

每年生日准时在零点送出祝福,在演唱会大方承认“感谢我的女朋友杨丞琳”。

给女朋友亲到变形的,除了李荣浩应该没有别人了吧~

相信每个90后的童年都会有个杨丞琳,在台剧刚刚风靡亚洲。大家还在利用寒假暑假“补习”着《恶魔在身边》、《换换爱》、《不良笑花》。唱而优则演的杨丞琳,多年过去依然是童颜。青春活力完全是个少女,童年女神现在是童颜女神。除了爱情开花结果,她的一套保养秘籍,“好心情”才是制胜的关键!

童颜女神保养秘籍中心思想:年龄不能阻碍自己争取好的生活

杨丞琳曾经分享到,“很多人都说我素颜的时候皮肤很亮,确实很有成就感,但不会任何时候都保养得特别好,也会冒痘过敏,但只有经过这些才会清楚怎样保养好自己。”保养这个学问其实每个年龄阶段都要好好学习,持之以恒就会掌握到好的皮肤诀窍。

不仅要保养,每个年龄都要努力争取最好的自己,最好的生活。不要放弃打扮自己,想做什么立刻就要去做。

童颜女神保养秘籍1:护肤不要偷懒

护肤保养绝对不能马虎,不能怕麻烦!特别是冬天一定要加强保湿补水,就算没有面膜在身边,湿敷也要跟上!湿敷反而比面膜的护理更加“绝对”,可以天天使用。但千万不要敷到干,这样反而会吸走皮肤的水份。

[编辑推荐]

Chantecaille Pure Rosewater香缇卡五月玫瑰花妍露

价格:HK$690/100ml

推荐理由:玫瑰花水有滋润、净化及均匀肤色的功效,无论任何肤质和年龄均适合使用。玫瑰花水更闻名于平静身心灵的功效,有效治愈肌肤、心灵和情绪。

童颜女神保养秘籍2:吃的东西也会影响皮肤

“吃什么肌肤就会给你展现什么”,如果你发现吃某样东西会过敏,或者长痘的话。这个东西一定要少吃甚至不吃,这样才会从内到外的保养好肌肤。到达你想要的肌肤状态!

童颜女神保养秘籍3:卸妆清洁一定要做到位

做好卸妆和清洁,如果残留污垢在脸上很难让后续的保养效果达到效果。杨丞琳曾经分享每天卸妆她都会花30分钟,整个皮肤的护理过程至少要一个小时。千万不要以为妆不厚或者没有化妆就忽略卸妆,空气中也会有脏东西会附着在肌肤,所以肌肤的清洁一定重视。

[编辑推荐]

Emma Hardie Moringa Light Cleansing Gel 辣木清洁凝胶

价格:RMB290.27/100ml

推荐理由:一款质地温和轻盈的凝胶类洁面产品,净彻、赋活、平衡和焕活肌肤的同时可以清除肌肤杂质,保护肌肤免受环境污染,令肌肤活力满满,清爽净透,同时均衡控油光。

童颜女神保养秘籍4:保湿这个功课不能停

保湿绝对是一年四季的课题,这是肌肤护理的基础。只有做好保湿才能做到美白、抗皱等皮肤保养护理。不要觉得保湿“少一天没关系”,千万不要养成懒惰的习惯。

[编辑推荐]

EVE LOM玻尿酸保湿修护精华液

价格:30ml /RMB 890

推荐理由:以单一、高效、富含玻尿酸的有效成份,不增加肌肤负担,为肌肤提供持久而长效的锁水功效,达到深层润泽、高效修护及丰润弹力感。

兰芝新水酷高保湿精华露(清润)

价格:70ml / RMB325

推荐理由:新水酷能量补水弹深补水,促循环、长锁水、活抗氧,专为不同肌肤问题定制,抵御初老症状。

自然堂凝时鲜颜肌活修护精华液

价格:RMB 240/35ml

推荐理由:滋润、平滑、细致、柔嫩、饱满、光泽、匀净透亮、干纹及细纹有所改善。

凡注明爱丽时尚网独家原创稿件,未经授权,不得转载,违者必究!

加载中...