新浪时尚 美容

起床水肿脸怎么破?乳状化妆水帮你消肿

爱丽时尚网

关注

确定不再关注此人吗

原标题:睡醒水肿严重?喝咖啡没用?早晨水肿用乳状化妆水最有效!

作者:姜茜

早晨照镜子上妆时脸却水肿2倍大-还在为水肿而心烦!深夜加餐却又担心醒来会肿,这个困扰着无数人的问题,一起看下去有办法帮你治!

天天做这些导致你的水肿脸

睡前喝水!

睡前喝水容易引起身体浮肿(特别是脸部浮肿!)的主要原因是体内存积太多水分排不出去。早上眼部浮肿的常见原因是睡前喝水太多或饮食的盐分过高。

久坐不起!

无论是上学还是上班,坐着导致腿长时间下垂不动,便会引起下肢轻度淤血,因为血液因重力作用,容易在下肢聚集,血液回流不畅,时间长了,就会引起水肿。

红豆薏米水是出了名的去水肿神器,你可以自己买食材煮,或者直接买已经配好的料包,用热水泡一泡就可以了。每个星期吃几天,就可以有效的利尿消肿,把身体里的废水排出去。

消水肿用‘乳状化妆水’最有效!化妆水是就像是保养前的前导剂,清除残留的脏污之余也为后续的保湿修护做准备,但化妆水质地百百种,到底该怎么挑才是对症下药-!原来消水肿要用乳状化妆水 ~ 用对质地护肤保养事半功倍。

超保湿乳状化妆水推荐给你,净肤、锁水一瓶搞定!

编辑推荐:碧欧泉‘奇迹水’清透版

价格:RMB490 / 125ml

推荐理由:碧欧泉‘奇迹水’清透版是一款深入肌肤根源的高效肌底精华露,用于爽肤水之后、精华之前,可以加速后续护肤品的吸收。其中不仅保留了5%浓度的Life Plankton活源精粹,更加乘独特晶透亮肤因子,有效祛除暗沉、老化细胞,显露更柔滑透亮的新生肌肤,令肤色更为通透,更为明亮,使肌肤更年轻。

编辑推荐:悠莱肌能定律臻弹水(1号-5号)

价格:RMB278/170ml

推荐理由:针对轻熟肌肤的干燥、皱纹、松弛下垂,通过提升肌肤自身防御修护力,实现肌肤紧实饱满、轮廓提升的化妆水。

凡注明爱丽时尚网独家原创稿件,未经授权,不得转载,违者必究!

加载中...