新浪时尚 美容

韩艺瑟刘仁娜告诉你 快40的女明星照样好看

瑞丽网

关注

确定不再关注此人吗

文章来源:瑞丽up微信公众号

原标题:狐狸来了丨韩艺瑟、刘仁娜告诉我,快40的女明星照样好看

作者:张逸佳

讲真,换季的皮肤问题简直让人流泪!干燥敏感+起皮浮粉,分分钟让人陷入崩溃边缘……不管是气垫、BB、粉底液,统统救不了这一脸差劲的状态。

刷刷微博和ins简直要变成柠檬精!什么?你不知道为啥?那快来康康这些皂片!清纯性感完全ok↓

复古妖娆玩的很6,

暗黑妆容莫得问题,

鼻环搭配都驾驭得了,

魅惑路线也好看的很,

金发可,

黑发可,

撞色也可!

淡妆可爱,

浓妆妖娆,

连生图都美到让人流泪,

什么?你不知道瑞酱酸什么?

要知道,状态满分,颜值满分,皮肤好到爆的这位姐姐,已经38岁了啊!

韩艺瑟欧尼整个人身上自带的自信感真的不要太迷人,年龄没有成为限制她步伐的屏障,反而让她越来越从容。

整个人散发的都是年轻的感觉,去音乐节也real有仪式感,精心打扮的女生真的超可爱!

同样快要迈入40岁,但让瑞酱自愧不如的,还有刘仁娜。

作为IU的亲故,俩人看起来完全是同岁姐妹,哪里看得出两人差了11岁!

可刘仁娜已经37岁了!

在前段时间热播的《触及真心》中,更是美出新高度。不管是大偏分女神范儿,

还是办公室乖乖仔,都超级好看。

不管是韩艺瑟还是刘仁娜,皮肤状态都非常优秀,非常紧致水润。

但换季带来的干燥和敏感却让皮肤状态变得超差。

皮肤紧绷

紧绷的皮肤不仅仅会让人感觉不适,脸部皮肤细胞处于缺水状态也更容易出现敏感症状 ,皮肤还会变厚、变粗糙,整体肤质看起来非常不ok。

毛孔粗大

除了油脂分泌过多会导致毛孔粗大,其实皮肤缺水干燥也是引起毛孔粗大的主要原因。

角质层过于干燥时,会导致皮肤的正常代谢出现问题。老废角质无法正常脱落代谢,堵塞毛孔,毛孔粗大的问题也会随之而来。

脂肪粒、黑头

由于角质代谢有一定问题,不仅老废角质无法正常排出,皮肤内的脏东西也难以得到深层清理。

即使后续进行了认真护肤,护肤品的吸收效果也会大打折扣,许多营养成分只能停留在皮肤表层,堆积在毛孔内,进而形成脂肪粒、黑头粉刺等等。

那面对夏秋换季的皮肤干燥,出现的皮肤问题到底怎么解决?

快来听听瑞丽特约美容专栏作家、瑞丽观颜主笔人,洋葱头老师的解答!

更多惊喜,记得要关注狐狸来了喔~

加载中...