新浪时尚 美容

美出天际的高颜值护手霜 不买手痒

爱丽时尚网

关注

确定不再关注此人吗

原标题:这样的护手霜才有尊严

作者:姜茜

现在的人保养成精,包包里随身放着一条护手霜不是新奇的事,不过今天可要看看谁的护手霜颜值最高!这样的护手霜才有尊严!

香奈儿护手霜除了贵没毛病

编辑推荐:Chanel香奈儿Le Lift系列新款护手霜

价格:RMB600

推荐理由:看到就心动的款!这款护手霜含有抗老抗皱成分,柔润、细滑、瞬效修复,为手部肌肤重现年轻饱满细滑~除了必备的乳油木果油、玻尿酸与甘油、植物性油脂等滋润成分,还有全新的‘草本紫花苜蓿萃取’加强紧实,以及‘天然甘草萃取精华’,透过抑制酪胺酸酶来控制黑色素的形成,提升双手明亮度。

韩国网红高颜值链条手霜

编辑推荐:tamburins NUDE H.AND CREAM 218(高保湿型护手霜)

价格:韩币32000(人民币约210元)/65ml

香型:小豆蔻的辛辣调氛围遇见清甜柠檬,琥珀的温暖热情紧紧萦绕。

推荐理由:一如既往的ins风格拿出来绝对的小清新。NUDE H.AND CREAM护手霜,涂抹的瞬间迅速沁润肌肤,质地清爽而不黏腻,为手部肌肤提供充足养分的同时,更强韧肌肤屏障,让干燥粗糙的手部肌肤宛若丝绒般柔软嫩滑。另外,带有蛋形盖子的218型号,是tamburins全新发布的高保湿滋润丝绒质地护手霜。用丰富的蛋白营养成分,提供高强度保湿力与丝滑质感,像是给双手增添了一层保护膜,让秋冬季节干燥粗糙的手部肌肤宛若丝绒般柔软嫩滑。

让人想吃的护手霜

编辑推荐:YNM蜜桃冰淇淋护手霜

价格:RMB50

香型:甜甜的蜜桃香味儿

推荐理由:挤出来是淡淡的粉色乳液,可改善手部粗糙细纹,干燥有倒刺等。冰淇淋质地,轻盈水润,很好吸收。味道超好闻,留香几小时完全没问题100ml的容量超大,真的是白菜大碗 。

童年的记忆里味道

编辑推荐:气味图书馆大白兔香氛保湿护手霜

价格:RMB30/30g

香型:奶香味儿

推荐理由:醇浓可口的奶糖香氛萦绕于指尖,经典的乳木果油与维他命E的成分也为原本干燥的双手带来全方位的滋养,30g的包装每日放置于包里也毫无压力,十分方便。

凡注明爱丽时尚网独家原创稿件,未经授权,不得转载,违者必究!

加载中...