新浪时尚 美容

那些年爆火过的网红产品 为什么现在都凉凉了?

文章来源:八芥美妆微信公众号

原标题:那些年爆火过的网红产品,为什么现在都凉凉?!

作者:甜七

姐妹们好呀,是可爱的甜七上线啦~这几天各大平台、各大电商都在纷纷发力,准备冲刺双十一,就连我的微博首页都满是广告!

全世界都在种草,想必日常彩妆护肤你们已经看腻了,放心,甜七今天不是来给你们吃安利的,我是来吐槽一下那些年营销过度,到现在基本凉凉的产品。

有护肤彩妆也有配饰,想当年我那么单纯,也是被这样骗了一波钱。

不知道你们有没有这样的经历哇?下面就来康康我的盘点吧! 

美妆护肤篇

01

vdl贝壳提亮液

第一个点名要说的就是这个贝壳提亮液,当年看各大博主推荐,基本人手一瓶的节奏,虽说它有丁点提亮的效果,但是上脸完全不是那种通透的光泽感,看起来像只用了5毛钱特效的银角大王。

特别油腻!!

而且暗沉又假白,甜七当年是把它和粉底液混合使用的,涂了没多久脸就发灰了。

我妈见到的时候还以为我怎么了呢!!鸡肋中的鸡肋啊,买过的女生应该都会后悔吧。

02

九朵云奇迹马油面霜

马油在前几年是真的太火了,以至于假货满天飞,原以为这种网红产品早该消失了,没想到甜七去某宝上看了一下,现在竟然还有卖这个马油霜的,而且他们的宣传话术是这样写的

意思是这个东西几十块钱的东西可以保湿提亮还能淡化痘印疤痕??你咋不说它会施魔法勒!

其实马油就是一种动物油,保湿效果的确好,不过有的也仅仅只是保湿了,要想指望点别的还是算了吧。

对于干皮可能还行,要是其他肤质使用,就相当于往自己脸上糊了一层猪油,闭口闷痘自然找上来了,别问我是怎么知道的,问就是亲身经历过!

03

Clio珂莱欧蜗牛素颜霜

必须要吐槽一波珂莱欧,代购给我推荐的时候还说它是保湿型的,结果没想到质地非常的粘稠又很干,真的是巨巨巨难推开,上脸还假白得厉害,感觉就是浮了一层白粉在脸上。

而且我一直都搞不懂素颜霜的存在,我都素颜了还要涂这个含有二氧化钛的东西吗??

一般这个成分都是添加在防晒中用作物理防晒的,所以上脸才有一种让你觉得自己白了的错觉,长期时候肯定会堵塞毛孔呀!!

04

自然共和国芦荟胶

我承认当年是看代言人入手的,本来着军训后用它来镇定补水,但是我每次用它都会搓泥啊,厚敷后根本吸收不了,脸上还很刺痛!

打开是一种很廉价的香精味,完全不是完美芦荟胶那种自然的感觉,用了几次之后我就彻底闲置了!

其他类

01

柠檬杯

这个柠檬好像是我在上高中的时候突然流行起来的??

那个时候体育课每个小朋友都有,甜七当然也不能落后,可是买到手才发现↓

这个挤柠檬的动作我是真做不来。要费好大的劲,才出来一点点柠檬汁,而且用了一下,胶圈就会出来,然后就开始漏水啊!!

清洗的时候也不方便,柠檬果肉全堵塞住了!

第二天我就给扔了。

02

DW手表

DW的手表你们有没有买过呀,虽说它的款式,看来看去就是那几个,但也不至于太难看,就是因为营销过度,网红带货导致出门撞表的几率,实在是太太太大了!!

本来买的是情侣表,结果七大姑八大姨都来和你说有同款表,你说尴尬不尴尬。

03

卡西欧美颜神器

年少的时候最渴望拥有一个美颜相机,可是它的价格让我望而却步,现在庆幸自己当时穷买不起,不然又是一个积灰闲置。

它的触摸屏特别不灵敏,贴了膜还容易碎,加上卡西欧拍出来的照片太失真了,磨皮180级严重,每个人照出来都是一个样子,在当下流行自然照片质感的时候也没有改革创新,机子还是原来的机子,价格也还是原来的价格,相比之下,我觉得还是免费的轻颜相机好用点。

04

Dodo label小脸贴

又是一个智商税的东西,我不懂为什么一个透明的胶带,也要来充当瘦脸贴,骗我的钱。

说只要贴上它,就能拥有迷人的小尖脸

可是你当别人的小眼睛是白长的吗??

这么明显的胶带看不出的吗??

贴上之后痒痒的很不舒服,而且贴上撕下来的时候是真的痛!!!能把汗毛扯下来的那种。

加载中...