新浪时尚 美容

这个双十一别只顾着自己的脸 身体护理也要跟上

文章来源:评测少女微信公众号

原标题:这个双十一你们别只顾着自己的脸,你的身体护理也别落下啊!!

作者:77

哈喽!小可爱们好呀,你们前段时间的双十一预售都抢到自己想要的了吗?哈哈哈。没抢到的姐妹们也不要泄气,双十一当天指不定还要划算呢(没抢到的77就是这么安慰寄几的)。

不过姐妹们最近天气慢慢变冷干燥,你们的脸受到关注,可你们别忘了身体护理也很重要,当你在秋天穿裙子露腿时,小腿却干到出现蛇皮,还有你们的娇嫩小手干到起皮,这些都会让人感受到尴尬吧!

  所以趁着双十一还没结束,精致的77就给宝贝们带来秋冬身体护理啦!忘记给身体精心呵护的小可爱们还可以在这期间优惠入手护理用品哦~

磨砂膏

01 Oh!Baby

这款磨砂膏可是老网红了,在网上的口碑也很不错。而且这款磨砂膏真的好大一罐,感觉能用到天荒地老!它还有很多味道可以选择,喜欢香香的姐妹可以用带香味的哈~

这款磨砂膏的颗粒很小,非常的温和细腻,接触皮肤也不会感觉到痛,所以不会伤皮肤,而且很容易冲洗干净,还不会假滑!用过一段时间,确实能感觉到皮肤有变得平滑很多~

02 Dove磨砂膏

多芬家的身体护理我都还蛮喜欢的,主要还是因为平价好买又划算!哈哈哈哈,勤俭持家的女孩一定要去康康多芬。它们家的这款磨砂膏炒鸡好用,还很好闻,它家的东西都是有点奶奶的味道~

多芬冰淇淋身体磨砂膏真的是物如其名,打开就是甜甜的味道,质地摸起来就很像是丝滑的奶油冰淇淋触感!看起来很好吃的亚子~里面还带有红色的细小磨砂颗粒,很好涂抹,洗完后感觉自己的皮肤好滑溜哦!

03 Aleble磨砂膏

这款身体还是我的闺蜜推荐给我的,我当时的想法就是这是什么十三线的小众牌子,我咋都没听说过,我刚一开始用还是有点拒绝的,用完之后,当事人—我感到非常后悔,怎么没有早点发现这个宝藏磨砂膏!当天我就抢走了我闺蜜的磨砂膏,哈哈哈哈。

这个磨砂膏很像是那种沙沙的冰沙质地,涂抹的时候能够感受到那种颗粒感,但是不管你怎么用力擦,都不会感觉到硌皮肤,真的是很神奇惹~因为这个里面还含有少量的熊果苷成分,用完一罐后感觉皮肤有变亮一丢丢~

身体乳

04 雅顿绿茶身体乳

一直关注77的姐妹知道我一直很喜欢雅顿的绿茶身体乳吧,都空瓶了好多罐啦!是我不知道想买啥身体乳时就会一直回购的一款啦!是我的真爱没跑了~

雅顿绿茶身体乳,涂上它你就是绿茶本茶,好闻到停不下来!它是很细腻的乳霜质地,里面含有的黄色颗粒是浓缩的蜂蜜精华哦,揉着揉着就会被你的皮肤吸收掉的。冬天用了它早也不用担心皮肤干到掉屑~

05 BATH&BLOOM茉莉身体乳

BATH&BLOOM感觉还蛮小众的,但是它其实是泰国挺有代表性的天然spa品牌,风格都是很素雅的性冷淡风,我还怪喜欢的。

它们家的身体乳真的很贴心,它的压泵和瓶身是分开放置的,非常干净卫生。我很喜欢它家的茉莉味身体乳,清清淡淡的味道,一点也不俗气。身体乳是比较轻薄的乳液质地,上身清爽不油腻,涂完就是花仙子的赶脚~

06 Aveeno薰衣草燕麦身体乳

Aveeno薰衣草燕麦身体乳这个可是77心目中的宝藏身体乳啊!我要为它疯狂打电话,这款身体乳很适合冬天皮肤干到发痒的姐妹们,皮肤有问题的也是可以用,它家有针对不同肤质的身体乳哦~

Aveeno薰衣草燕麦身体乳 cr:小红书@JenniferAveeno薰衣草燕麦身体乳 cr:小红书@Jennifer

它家的身体乳主打“燕麦胶原”这一成分,补水效果很奶思,用了它你麻麻再也不用担心你皮肤干到起皮啦!我最喜欢它家的薰衣草燕麦身体乳,清爽不油腻的质地,还带着一股很治愈的薰衣草香,每晚睡前抹上它,天天都会是一夜好眠,好嘛!

护手霜

07 花王蜜桃茶香护手霜

77对花王家的东东还是很有好感的,反正我用的花王家的产品都没踩过雷,都还挺好用。不过最近我最喜欢的还是它家的蜜桃茶香护手霜啦!因为最近手干干的,就盲撸了它,没想到好用到哭!

这支护手霜真的好大一支,我一般都是放办公室用哒!它挤出来是白色细腻的膏体,好推开还不油,最最最主要的还是它的味道太好闻惹!是淡淡的水蜜桃果茶的香气,每次涂上它,办公室的姐妹都会被我种草,现在几乎人手一支~

08 欧缇丽葡萄籽护手霜

欧缇丽这个品牌大家都不陌生吧,感觉它家还蛮低调的,不怎么营销的赶脚,护肤品的口碑也很可。不过它家的身体护理没怎么见人推诶,但其实它家的护手霜真的很好用,我实名打call!

我实名推荐它家白色的那款护手霜,这款的味道最好闻,是欧缇丽家的原香,不是想象中烂葡萄的味道,是那种很清新的柚子味,膏体是绵软不腻的质感,推开就化成水状,超级好吸收,而且这款护手霜还能护甲哦~

09 YARD ETC犬玫瑰手霜

YARD ETC是瑞典的小众有机品牌,像我这样的护肤美妆博主,就喜欢找一些小众的品牌做尝试,然后再给你们种上一片青青草原,就是这么的直白!这个品牌的护手霜写在这里,宝贝们都懂得吧~

这款护手霜的包装很禁欲风,非常的高级,一点也不像百元内的护手霜,它用的还是铝管的壳,拿在手里很有质感,挤出来是水润的质地,抹开后有股淡淡的玫瑰+植物根茎的味道,感觉很小清新,这个味道我能闻很久!

今天的身体护理篇就到这了!做女生是不是真的有点南?做个精致的女生是南上加南~但还是要好好打理寄几,做个细节满分的girl吧!

加载中...