新浪时尚 美容

2019的最后一个薅羊毛机会 这些礼物我统统都要

文章来源:DrRay的美妆情报局微信公众号

原标题:2019的最后一个薅羊毛机会,这些礼物我统统都要!

作者:小助理 

小助理上午粗略的算了一下,发现12月真的是一个被节日塞满的“忙碌月”。上旬有双十二购物节,中旬有汤圆冬至日,下旬还有惊喜圣诞夜和狂欢跨年日,让我不禁觉得双十二的存在就是为了方便大家给后面的节日做准备。

毕竟每年适逢这两个节日,我们总会给家人、情侣、朋友准备一些小礼物,以此来增加生活的仪式感和幸福感。非常注重仪式感的贴心小助当然也不例外,今天窝在家里就罗列了一份双十二必入“礼物清单”,忍不住想跟大家分享。

大概是接触了美妆行业吧,列完我才发现自己给大家选的礼物都是护肤品(而且都是得到编辑部姐妹一致好评的产品哦~),感兴趣的宝贝一定要看看,说不定能给你的双十二礼单提供灵感呢!

小助理的爸爸是中性肤质,夏季不会很油,冬季也不会太干,可以说是让人十分羡慕的肤质了。但不管怎么样,今年冬天确实比我想象中要干燥、寒冷得多,所以还是希望爸爸能做好日常的肌肤保湿工作!

我这次给爸爸选了科颜氏男士保湿套装,是科颜氏男士系列中口碑很好的一个套组,清爽不油腻,补水保湿效果好,润肤的同时,还能维持水油平衡,让肌肤更有活力。

洁面啫喱泡沫丰富绵密,添加了咖啡因、薄荷醇等成分,有一定醒肤作用,洗完很清爽;爽肤水是低酒精的配方,质地清爽好吸收,可以减少出油、收缩毛孔;保湿乳质地轻薄,上脸不会有黏腻感。

(上述使用感来自男友分享,感兴趣的宝贝可以买来送给爸爸、男票哦~)

cr:ins@ELIXIR官网

小助理的妈妈是一个特别可爱的“中年公主”,每天不论再忙都会坐在妆台前认真护肤,而且每周至少会敷两次面膜,这一点让“懒癌小助”自愧不如。

不过妈妈一直都比较钟爱涂抹式面膜,尤其是冬天,更是对免洗睡眠面膜爱的深沉!所以小助理双十二就准备给妈妈买两罐怡丽丝尔弹润睡眠面膜,给怕冷的她送一点冬日的小温暖~

这款面膜是非常清爽的啫喱果冻状,里面含有弹力修护微粒,可以帮助修护日间损伤,让肌肤更加弹润有光泽。我自己用过一罐,感觉日常保湿、细腻毛孔的效果很好,所以双十二打算给妈妈置办一些。

给我自己挑的就是美妆编辑部几乎人手一瓶的欧莱雅晶莹水啦!双十一M姐囤了一堆,还一直强烈“要求”我双十二一定要囤!

透明水状质地,流动性很好

银盖晶莹水,更适合35岁以下的年轻肌肤

晶莹水(银盖)是继红盖微精华

之后,欧莱雅推出的一款更加适合年轻肌肤(35岁以下),也更适合混油皮、油皮的精华水,它是比水稍浓稠一些的透明水状质地,轻盈通透,流动性很强,涂抹在皮肤上可以很快吸收。

因为被誉为“混油皮救星”,所以M姐很早之前就入手了晶莹水,甚至为了把它安利给我们,硬生生地做了一个月的“生图”记录!(你们永远想象不到,一个美妆编辑为了安利爱用品会有多卖力)最后我终于被她的真诚产品的优异表现打动,心甘情愿地把它加入了双十二购物礼单。

M姐十月份工作强度太大,又没好好休息,所以皮肤一度爆痘,毛孔堵塞、肤色暗沉都成了大家见怪不怪的日常,这个月每天认真用晶莹水敷脸,编辑部姐妹都觉得她皮肤平滑细腻了不少,最重要的是亮泽通透,让我们羡慕不已。

晶莹水平滑肌肤、莹亮肤色的表现优异,我觉得很大一部分得益于它的成分。添加了欧莱雅家的两大专利成分:LHA辛酰水杨酸(专利号:FR 2929552 B1)和H.E.P.E.S酵素活化剂(专利号:EP 133723 B1),让它能温和地去除皮肤老化角质(M姐一个敏感肌使用下来都没有任何不适哦~)、维持肌肤水油平衡,提升皮肤的光滑度,让肌肤呈现通透、清爽的良好状态!另外它还有欧莱雅二十年王牌成分95%高浓度积雪草精粹的加持,可以帮助修护肌肤,改善暗沉肤色。

看到我要给男友送这个粉粉嫩嫩的礼盒,是不是有一丝丝的诧异?不用惊讶,这就是我给男友挑的礼物!他可是一个少女心满满的宝藏男孩!(当然确实有一小部分原因是我自己喜欢

这款粉泥面膜其实之前给大家推荐清洁面膜的时候就介绍过啦,这次它出的圣诞礼盒又加入了一个清洁面扑和洁面乳,比之前只配备了一支小刷子的版本更贴心了一些。

粉泥不仅长得可爱,而且成分天然,清洁力优秀,每次敷10分钟左右洗掉,就会觉得毛孔干净、细腻很多,并且不会有紧绷感,反正就是方方面面都很戳我就对了!我夏天一周会用两次,最近一周一次,使用下来黑头变少了很多,姐妹们可以分享给男票,让男票去买哈~

提到痘肌我就会推荐薇诺娜,你们可能都已经烦我了。

给弟弟选的双十二礼物是它家的舒敏保湿特护霜,成分温和、质地轻薄,用做日常护肤也不会有负担感。

特护霜的压泵设计很卫生,按压出来是非常水润的白色乳霜质地,轻轻推揉开就是透明的水状,上脸非常轻薄,用完感觉皮肤润润的,不会有黏腻感。

因为成分多是天然的植物提取物,所以对敏感肌很友好,长期使用能感觉到肌肤屏障有变好一些,换季时肤况也很稳定呢!

从初中开始就有和闺蜜交换圣诞礼物的习惯,所以这次就想看双十二有没有优惠,给她买个面膜礼盒。刚好之前逛丝芙兰的时候,被柜姐安利了这个可可爱爱的麦卢卡蜂蜜面膜,看了介绍说很适合干皮,就决定送她这个了。

面膜是土黄色的泥状质地,有浓浓的蜂蜜香味,涂抹在皮肤上就能感觉到它的水润,秋冬干燥还蛮适合用它的。

每次用面膜刷在脸上厚厚的刷上一层,15分钟后用清水洗掉,皮肤就会水润很多。虽然洗的时候有点假滑,但滋润、锁水效果确实不错,我那天傍晚试用了一次,第二天上午还是滑滑润润的。

好啦~今天的双十二礼物清单就分享到这边~宝贝们打算给自己所爱之人准备什么礼物,或者希望收到什么礼物,可以在评论区分享给我哟~天天开心,我们下期再见~

加载中...