新浪时尚

几千块入手美容仪 居然交了智商税?

AYA鹿鹿

关注

确定不再关注此人吗

文章来源:AYA鹿鹿 微信公众号

原标题:[美容仪]几千块入手美容仪,居然交了智商税?

作者:  小助理 

现在市面上的美容仪可是多的数不过来,提拉、清洁、脱毛、嫩肤……一个小小的仪器就能帮助我们改善皮肤的问题,难怪它火,也有很多宝宝都问过我什么牌子的美容仪好用~

虽然风很大,又很受欢迎,不过有些“美容仪”只是打着美容仪的旗号,并没有什么实际效果,大家在购买的时候一定要擦亮眼睛。说到这里了,小助理就来给大家分析几款比较热门的美容仪器吧!

N0.1

小さくて確かな幸せ

雅萌

MAX(M20)

参考价:7019rmb

雅萌是美容仪器中的扛把子了,只要对这类产品稍稍了解一些就会知道。这款属于射频仪,主要是针对皮肤吸收能力慢、代谢差、微循环速度慢的人群,能够增强皮肤的弹力和吸收能力,还能帮助皮肤代谢,功能是比较全面的。

这款是LED的显示屏,有五种模式,能够清洁、眼部按摩、保湿提拉还能冰敷~夏天用它按摩,冰冰凉简直太舒适啦!有三种光,红色能够淡化痘印,蓝色能舒缓皮肤,还有一档比较特别的琥珀光,可以修护皮肤!如果一定要说有什么缺点,那就是价格非常不美丽!

N0.2

小さくて確かな幸せ

cosbeauty

黑头铲

参考价:899rmb

帮助减少黑头的仪器大概分为两种,一种是吸头式的,一种是铲子样式的,小助理自己不太喜欢吸头样式,因为实在太痛了!一不小心翻车了还会在脸上留下红色的印记,很久都消不了~黑头铲相对来说要更安全一些,而且清洁起来也会比较好操作。

这款黑头铲是运用了超声波高频振动的原理,能够把埋在皮肤里的黑头震出来,帮助清理毛孔垃圾,如果黑头比较多的话,用它来辅助还是一个不错的选择哒~但是这种清洁型的美容仪都会对皮肤有一定的刺激,敏感肌就不要造啦!

N0.3

小さくて確かな幸せ

NUFACE

trinity mini

参考价:1849rmb

微电流的仪器是小助理平时用的最多的,可以当作按摩仪提拉皮肤,基本上对皮肤不会产生什么副作用。NUFACE的这款美容仪整体机身很小巧,而且白色看起来很干净,颜值我也很喜欢。

轻微的电流上脸有种酥酥麻麻的感觉,还是很舒适的。能够帮助放松脸部肌肉,提拉紧实,有种“面部瑜伽”的效果。如果配合凝胶使用,效果会更棒呢,每次只要五分钟就足够了~不过在用的过程中也是需要配合一定手法的,否则效果就微乎其微啦!

N0.4

小さくて確かな幸せ

Ulike

眼部按摩仪

参考价:129rmb

Ulike的美容仪是平价款中比较知名的,性价比非常高。这款很特别的是有红蓝光,和护肤是一个原理,长期坚持用能够起到一定的提拉紧实效果。这款震动频率比较高,带有一点温热感,眼睛疲劳的时候做个按摩,放松一下眼睛还是很舒适的。

不过呢,小助理觉得这款眼部按摩仪虽然能够让眼睛放松,但是想要看到效果一定要坚持使用,要是想要在短时间内追求功效的话,还是不建议入手了~

N0.5

小さくて確かな幸せ

飞利浦

脱毛仪

参考价:2399rmb

夏天到了,很多“毛孩子”都开始了脱毛大业,虽然脱毛膏仍然是大趋势,但是也有部分人选择了脱毛仪,飞利浦这款脱毛仪目前也是很热门的。它主要是利用脉冲光使毛囊受热,从而让毛发自动脱落,还能根据自己的肤色来调节光照的挡位。

据说使用三次就可以清理大部分的毛发,虽然是一款高评价的黑科技产品,但是小助理还是不敢尝试,总感觉有一丝丝的恐惧哈哈~但如果已经用过仪器脱毛的话,这款倒是不错的选择!

加载中...