新浪时尚

51岁的王菲不立少女感人设 照样很美

文章来源: 海报时尚 微信公众号

原标题:BAO美啦| 51岁的王菲不立少女感人设,照样美!

作者:宝哥哥

2020年真的直播热,不仅每天看带货主播直播疯狂剁手,前几天连王菲都现身直播间玩起了直播~

最厉害的是什么呢?就连微博都停更了五年的王菲,不仅直播玩的贼6,还搞定了连麦这种高级操作。这些都不是最亮眼的,而是菲姐连麦的对象是马云(诶怎么爸爸两个字脱口而出?

两个人在线合唱改编版《如果云知道》。标题里的“云”,王菲直言是马云的“云”,为此还专门改了歌词。而且这两位重量级大咖的跨界合唱完全没有预告,却直接冲上热搜榜一的位置~

两个人唱完还隔空cheers,真实唱嗨了~

在连麦前王菲就已经把直播开成了小型演唱会,现场K歌,连唱了《Landing Gug》《下雨天》《私人公园》三首。随着音乐左右摇摆的样子真的回忆杀本杀,是我们记忆里那个灵气满满的天后~

时光荏苒,从我们刚认识王菲到现在,已经过了好多年。在王菲的演艺生涯中,她从来没有立过少女感人设,但却从来没有传来“天后老了”的声音。

因为她洒脱的心态、淡然的表达等等特质都放大了她独有的惬意气质,看起来灵气满满又极为利落,51岁随便上个直播都能让无数网友疯狂,她的灵气足以让所有人忽略她的年龄。

当然,想要Get天后同款“年龄隐藏”技能,除了维持良好的心态,肌肤状态的保持也至关重要。很多人对抗衰的理解就是脸上一根皱纹都不能有,但其实这蛮狭隘的,细小皱纹无法影响颜值,保证脸上不出现粗大皱纹、肤质保持细腻、线条保持紧致才是隐藏年龄的王道~

首先:防晒一年四季都要做好

防晒是抗老非常非常非常重要的一个环节,来自太阳的大量长波、短波紫外线会直接损伤皮肤深层的弹性纤维和胶原蛋白,导致皮肤发生物理改变和结构改变,使面部皮肤变得松弛无光泽,出现皱纹。

皮肤在正常老化过程中产生细小皱纹,而日晒则令皮肤生成粗大皱纹,还会造成色斑等其他问题。所以一年四季都不能忘记涂防晒,这比每天晚上涂大量的护肤品要重要得多。

其次:肤质细腻为颜值加分

拥有了紧致的面庞后,下一步要追求的就是细腻的好肤质了,这一点会为颜值加分不少。想要拥有细腻的肤质,第一步,一定要做好最为基础的洁面。

对于不化妆的人来说,在晚上临睡前,一定要用洗面奶清洁脸上的肌肤,因为肌肤长期裸露在外,细小的尘埃会依附在脸上,用洗面奶洗脸能够清洁皮肤,以免毛孔堵塞,从而发炎爆痘痘等。

而对于喜欢化妆的小仙女来说,卸妆后不再洁面那就是在毁容。在使用过卸妆产品后,可以选择质地温和的洁面产品做好二次清洁,这样无论是后续保养,还是对于肌肤状态的保持,都能达到最好的效果。

最后:肩膀以上的范围都算“脸部保养”

可以看到,王菲除了脸部皮肤好到能掐出水,颈部更是一条细纹都没有!因为颈部也是她长久以来很注重的保养部位,颈部肌肤跟脸部肌肤一样脆弱容易干燥。所以涂上脸部护肤品之前,会先涂上颈部,最后从锁骨部位一路带到脸上;只需使用一些保湿度够,或者有美白功效的乳霜都可以。

不过不只是单单的涂抹,一定是要配合按摩往上提拉,效果才会更好,成果就是大家看得见的“零细纹天鹅颈”。

最后复习一下天后超拽。gif

希望我们在保持年轻的时候也能和她一样,保持real~

加载中...