新浪时尚

美颜社|宁静张雨绮都瘦成这样了 你还在贴秋膘呢

新浪时尚

关注

确定不再关注此人吗

作者:新浪时尚原创 

《乘风破浪的姐姐》进行到后半程,很多姐姐都肉眼可见的瘦了下来,比如宁静!

有网友拿出宁静近照和节目刚开播时的照片相比较,感觉经历了这个夏天,静姐整个人脸小了一圈!

瘦下来的静姐身型也变得更加苗条紧致,这哪里像是48岁的身材。

同样瘦下来的还有张雨绮,丰满、性感一直是绮绮子给大家的印象,然而几场唱跳表演下来,绮绮子也不再那么饱满圆润了。

下图对比张雨绮在节目前期和最近的照片,脸瘦了不少,肩膀也变薄了。

袁咏琳也是被曝节目期间瘦了10斤,直接“回到大学时期的体重”,看这紧致的蜜桃臀,太酸了吧!

袁咏琳还在微博中透露,经常和其他姐姐们一起热身、练核心、练臀部,看来姐姐们在高强度的练舞之余还不忘身材管理,这自律精神太值得学习了。

姐姐们瘦了并不出乎意料,日常高强度的舞蹈唱跳训练,以及两周一个舞台的高压产出,再加上环境、饮食、心理压力等各个方面的原因,必然加速了身体的燃脂和塑形。

还记得《乘风破浪的姐姐》还未播出的时候,张含韵就发微博晒出了马甲线,还自曝“这么多年没练出来的马甲线。来这儿才几天就……颇有成效”。练舞强度可想而知!

总之,看到姐姐们努力拼搏,收获了更健康更完美的身材真心为她们高兴,但更值得高兴的是,我发现了,原来跳舞真的可以瘦身!我的秋膘有救了!

跳舞也属于有氧运动,长时间的跳舞就像跑步一样,可以增强心肺功能,加速身体代谢和脂肪燃烧。而且练舞还可以舒展筋骨,有助于缓解长期久坐引起的身体不适,改善体型体态。而且随着音乐舞动本来就是件身心愉悦的事情,加上运动本身也可以让人更加快乐,跳舞简直就是释放压力的最佳运动之一!

但是真的想要通过跳舞来减肥瘦身,还是需要注意很多方面的,比如没有舞蹈基础的人最好跟着专业的舞蹈教练来练舞,这样才能把舞蹈动作做到位,强度和质量也有保障,避免受伤。

另一点就是要坚持,跟其他运动一样,每周都要有3~4次高强度的训练,保证运动量。最好再配合一些无氧运动和肌肉塑形的练习以及拉伸动作,才会真正达到燃脂健身的目的。

还有一点不容忽视的就是饮食,任何运动都要配合健康的饮食,才会达到效果。给自己制定一份健康低脂食谱,依然保证一日三餐,注重粗粮、蔬菜和蛋白的摄入,避免高油高糖的食物,放弃零食和含糖饮料,调整自己的饮食习惯,你才会收获更健康完美的身材。

好啦,无论你有没有准备好去报名舞蹈课程,今天都该开始动起来了。没有什么舞蹈基础也没关系,可以先从燃脂操开始做起,燃脂操的动作难度不大,同样也是跟着音乐跳动,依然可以调动全身,达到有氧运动燃脂的目的。

推荐一个编辑比较喜欢的健身博主Danielle Peazer,她的视频基本都是舞蹈风格的燃脂运动。

在微博可以搜到她的健身视频,音乐轻快旋律感强,动作都比较基本好上手,但是坚持跟着跳完之后真的会大汗淋漓,身体也感觉轻盈了很多。

另一个让编辑沉迷的健身博主自然是“健身女王”帕梅拉了,只要你稍稍关注健身,就一定听过她的名字。

当下最红的女性健身博主,身材好到爆,她的健身视频也是被大家广为流传,如今帕姐还入住了b站,学习起来更方便了。

除了有针对性的减脂塑形视频比如虐腹、塑臀外,帕姐也会推出全身燃脂的舞蹈训练,比如“15MIN复古舞蹈训练”,全程是轻快顺畅的燃脂舞蹈动作,姿势优美,音乐也动感活力,最主要的是非常易学好上手,基本跟着3、5次下来就完全掌握了。

跳完全程并不痛苦,可爱又性感的动作让你越跳越上瘾,结束后依然汗流浃背,身体却轻盈了很多。

原来健身操也可以这样美!青春活力加上小性感~~做到位,我也能练成蜜桃臀!

帕姐这扭腰的动作相当性感,一点也不输Lisa!

帕姐的音乐也很时尚动感,卡点达人就是你!

不想被虐的太惨的MM可以考虑先从帕姐的舞蹈操开始跟着练,更加容易坚持下去!

好啦,秋天都要到了,别再以闷热为借口不运动了,快点动起来,你也能像姐姐们一样越活越少女!

加载中...