新浪时尚 美体

露背才是夏天正确的打开方式!但你敢露么?

新浪时尚

关注

确定不再关注此人吗

导语:或许你已经尝试过深V的“咄咄逼人”,在这个夏天你该露出忽视很久的蝴蝶骨和背沟,开启一场全新的体验~可是背部的缠人的痘痘却让很多人“止步”,到底应该怎么办?(来源:爱丽时尚网)

缠人的痘痘从何而来-? 

痘痘之所以会产生,是由于油脂分泌在肌肤毛孔中,从而造成堵塞、发炎的现象,特别是潮湿及油性的区域。痘痘的产生跟个人的生活方式、饮食习惯、激素遗传甚至保养有关系。

对抗痘痘四部曲

关注饮食习惯 控制奶制品的摄入

奶制品会产生过多的油分,油分的产生就是堵塞毛孔的关键。很多人都在减少奶制品的摄入后,痘痘也开始慢慢减少。如果你是个大油田,脸上的痘痘也很严重的话,可以先减少奶制品的摄入。

换掉出汗的服装 保持干燥

夏天最容易出汗,勤换衣物,不让螨虫滋生才是去痘的根本。

运动后 记得先洗澡

大量的出汗之后,一定要先洗澡。换掉汗渍浸湿的衣物,毛巾也要勤洗涤。定时去角质,不让脏东西停留在毛孔中。

去痘产品的使用要慎重

市面上有很多去痘的产品,使用不得当就会造成痘痘大面积爆发。不光是面部去痘要慎重,身体去痘也一样,选择敏感肌专用的去痘产品。

[编辑推荐]

理肤泉

青春痘调理精华乳

价格:RMB230/40ml

推荐理由:针对局部或者整脸痘痘泛红,胀痛;毛孔堵塞严重;局部痘印难消。

欧缇丽

去角质身体紧致霜

价格:RMB250/150g

推荐理由:配方天然,内含葡萄籽碎粒、红糖、法国吉伦特纯正蜂蜜以及6种天然精油,令肌肤保持柔嫩滋润,精油深入肌肤发挥排水紧肤功效。

Fresh

清新西柚果香沐浴露

价格:RMB190/300ml

推荐理由:西柚果香沐浴露蕴含柑橘萃取,能温和洁净肌肤,唤醒肌肤活力。更具丰润乳木果油, 有效滋养肌肤,维他命C及维他命E为肌肤提供保护。伴着柑橘与西柚果的幽香,令肌肤沉醉不已。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...