新浪时尚 美体

这样美脚才能美美穿凉鞋

新浪时尚

关注

确定不再关注此人吗

导语:想要穿上凉鞋更加漂亮,一双滑嫩美足必不可少。在家做一套完整的足部护理,一些小工具、简单的步骤,你需要Get,一起学习一下吧~(来源:爱丽时尚网)

认真泡脚

不要小瞧每天泡脚这个小细节,促进血液循环、消除疲惫感还能消除水肿。泡脚可以软化脚步皮肤,滴入一些椰子油,也可以起到滋润的作用。

去死皮

清洁后用磨砂膏打磨死皮,让双足变得更加光滑。自制磨砂膏:3勺糖+1勺橄榄油+2勺蜂蜜+1勺小苏打,椰子油或者蔗糖1:1的比例混合,轻揉打圈4分钟以上。

打圈去除脚掌死皮后再用死皮剪去除指甲边缘死皮,再用搓脚的工具重点去除顽固死皮。

敷上足膜

这是露出柔嫩双足的关键,经过热水的浸泡后最适合敷上足膜,加强滋润补水。选择保湿型足膜包裹双脚15分钟,精华可以很好的渗入肌肤。

涂抹润足膏

揭掉足膜后按摩10分钟,促进剩余精华的吸收。然后再用清水冲洗干净,按摩打圈的方法涂上一层厚厚的润足霜。

尽量不要穿磨脚的鞋,坚持涂抹润足膏,防晒一定要照顾到脚,精心呵护才能拥有完美双足哟~

[编辑推荐]

BLISS

苾丽丝芦荟薄荷护足霜

价格:RMB150/75ml

推荐理由:清凉薄荷的足部保养品,即使坚硬粗糙的脚也可获得柔软润滑及清新感。

Dr.Scholl

丝柔电动修足机

价格:RMB299

推荐理由:特制磨砂转头可进行360度无死角旋转,通过轻柔的滚动按摩,可温和快速磨去死皮、老茧,同时不会对脚部柔嫩皮肤造成损伤、刺痛、泛红。

悦诗风吟

角质护理足膜

价格:20ml*2 /RMB28

推荐理由:呵护由于外界因素而日渐干燥和粗糙的双足,帮助双足回复柔嫩的角质护理足膜。

悦木之源

凌波微步牛油果润足霜

价格:RMB260/150ml

推荐理由:当足部和脚跟感觉疲惫不堪时,这款质地丰盈的润足霜以牛油果丰沛滋养粗糙肌肤,修护龟裂。带走老化角质的同时,以蔷薇果油、霍霍巴籽油、薄荷油,清新润泽足部每寸肌肤,回复柔滑细嫩,重拾凌波微步般的轻盈步履。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...